Как её писать? команда нужна или нет? всё что в цитате надо писать? (там типа: ^^, T.T) на какой раскладке??? Писал, писал и нечего, напишите по подробней как и когда её писать.
Молитва будет иметь смысл только если Ваш опыт кратен 10, включая 0 (0%, 10%, 20%, 30%, 40%, 50%, 60%, 70%, 80%, 90% ). Да, все смайлики тоже нужно писать. Соответственно на той же раскладке, что и основная часть молитвы.
Всё проверил, если у тебя например 40.3% работать не будет. Пользоваться можно сколько и когда душе угодно.
как здесь стилбоди в СН рабоотает? ато я сделал 99.9 протестил на мобах било гуд, а и 1 раз на арене тоже гуд а потом фсе.... че как? подчкажите.....
не знаю как здесь работает, но по идее стилбади должно включаться если тебя убили в промежутке между 99% экспы и следующим уровнем(т.е. должно работать при 99%, 99.1% и.т.д. вплоть до 99.9%). Если в этом эксп промежутке тебя убили, то ты сразу оживаешь и получаешь стилбади. При этом если тебя убьют и в стилбади, то тогда ты труп, здравствуй кафра. А если стилбади успеет благополучно кончиться, то следующая твоя смерть снова обернётся оживанием в стилбади. Если ты возьмёшь следующий уровень, то после смерти или спадания стилбади надо снова докачать 99%. Если не ошибаюсь, когда берёшь лампу стилбади больше не работает. ЗЫ: всё это данные с другого сервера, так что здесь мой пост может оказаться совершеннейшим гоневом...
только что помучал молитву. берешь фразу с форума. биндишь на эмоции (alt+m) вместо "умоляю тебя" прокатывает любая фраза. главное чтоб что-то было. можно повторить 3ю, чтоб эмоции лишними вещами не засорять. (на некотрых серверах бывает достаточно 3х фраз, тут надо 4) ну и само собой экспа кратна 10 как было написано выше. результат: сказаное все быстро - не работает. если 1 фразу в секунду примерно - обычно срабатывает.(но почему-то не всегда. непонятно.) дает 20 крит. вещь вобщем-то бесполезная.