3й Аккаунт взломали.Мб кто обьяснит что творится с фриро?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Жека, 15 июл 2009.

1. Жека

Жека Игрок

Так,сегодня взломали ещё и 3й аккаунт.Куда смотрит Икс?Что за безпередел творится?
  2. Come with me

Come with me Игрок

опасносте.
    включите моск и прочитайте простейший гайд для нубов "защита игрового аккаунта" как то так.
  3. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Интересно... почему у меня ни один из 5 акков до сих пор не взломали? и у близких знакомых тоже О_о
    Что я делаю не так? -____-
    KickFlip, Hareru, Мурт и ещё 1-му нравится это.
  4. Жека

Жека Игрок

Мне вот тоже интересно почему в последнее время у меня ломают акки и что я делаю не так?
  5. Возможно, вы не предоставили общественности логины и пароли от ваших аккаунтов, подумайте над этим на досуге.:)
    SunnyFox нравится это.
  6. Come with me

Come with me Игрок

Ты мне льстишь.
    После 1го взлома акка, у меня пропал гост, тогда я и включил моск. Я тебе просто дал совет, Х в этом не виноват.
  7. Жека

Жека Игрок

Делал всё как положена,сменил антивир,поставил фаер,переустановил винду при ето формаровал все жосткие диски,на сайты вроде Zeny.ru не захожу,обьясните мне пожалуйста,что я зделал не правильно?:T_T:
  8. Come with me

Come with me Игрок

Особо умный? Это метафора.

Пас друзьям не давай )
    Ну, а вообще, против троянов есть верная ерунда - копипаст.
  9. Eff

Eff Игрок

Обьясняю:ты играешьв ком клубе,у тебя много "лучших" друзей знающих пасс лог либо ты лол(тут уж нечо не поделаешьХ_Х)
  10. Жека

Жека Игрок

Так,в клубах не играю. На работе не играю. Вдома за компом кроме меня никого не бывает,логи пас ни кому не давал. Какие ещё варианты и предложения?
  11. Eff

Eff Игрок

Очевидно же читай 3ий вариант
  12. Жека

Жека Игрок

Икс не виноват? У меня 2 акка взломали. Он сказал отослать письмо- я отослал. От икса ни привета ни ответа. Попросил сменить пароль акк,тоже ни привета ни ответа................:T_T:
  13. Come with me

Come with me Игрок

Это же Х, ему плевать на простых смертных, в пачоте только те, кто играют тут от создания, и попали в группу "любимчиков". Не говорил, если бы не знал.
  14. Жека

Жека Игрок

Икс..............вот на мои вопросы в аське всегда молчал. Акогда жену попрошу спросить тот вопрос что меня интересует он сразу же отвечает.........=(
  15. photoboom

photoboom Игрок

Наведите порядок на Вашем кампутере ! Скорее всего у Вас там "квартирант", если не постоянный жилец...
  16. Insr

Insr Игрок

Сочуствую афтору.На будущее советую поставить фаер вол.
  17. Жека

Жека Игрок

Стоит как не странно......
  18. Maxwell

Maxwell Игрок

~Год и один месяц на этом сервере. Никогда ничего не ломали и не воровали.
  19. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

предупреждение, пока я потер весь оффтоп, в следующий раз будут выдаваться наказания
    Gungzsta, Мурт и Xedfxjr нравится это.
  20. Жека, а Вы знаете, что такое Удаленный доступ?