Так как сайт не работает и никаких новостей о его работе не слышно, а в аську,мыло,ЛС Х молчит, создаю тему с просьбой помочь в смене пароля на аккаунте... Надеюсь он услышит мои мольбы о помощи З.ы. также просьба модераторов чистить все посты любителей покачаться, так как меня интересует ответ онли Х-а
Я прям так и вижу,что Х сейчас бросит все свои дела по созданию сайта и работе с "Бетой" и начнёт "Вам" менять пароли...=-).
А мне интересней на новый сайт глянуть. Он должен быть просто божественным, если учесть сколько времени на него уже потрачено.
А мне интереснее посмотреть как вскроют твой аккаунт и что ты после этого будешь делать, имея на руках разворованный акк и не имея возможности сменить на нем пароль, дабы защититься от повторного взлома.
одмин не Экстрасенс и не умеет читать мысли. для смены пароля назовите: 1) ваш Аккаунт 2) Текущий пароль 3) Новый пароль
Ты не Чак Норис, глупый обманщик ((( Ессесно я все ему сообщу как только он скажет куда и как присылать...
Чаки и кому ты его назовешь? Может быть ты, получив эту инфу, пошлешь запрос на изменение к Базе Данных и сменишь пароль? Сколько раз писал Х-у, в ответ всегда тишина. Мб занят, мб вопросы для него кажутся мелочными, мб играет свою роль его "любовь" к Фениксам. Но факт остается фактом - он молчал и не отвечал ни на форуме, ни в аське. Долбиться дальше не вижу смысла, с таким же успехом можно обдолбится и пытаться добиться чего-то от памятника. Зато он нашел время грозить баном моей бывшей жене за то, что она не успела кому-то вовремя отдать ОБ с рыбой. Мб в его приоритетах это выше, чем спизженный акк и 2 раздетых аккаунта, на которых нереально снять пароли. Я хз. А делается эта чертова смена паролей элементарно. Добавили же на новый сайт возможность регистрации, так что и это сделать достаточно просто. Только тип запросов разный.
Для изменения пароля пришлите мне в лс свой логин-пароль - новый пароль, смены не обещаю, но будет весело +)
глупые людишки, совершенно не понимают шуток... а на счёт Х и с его умения не отвечать на сообщения (Аська/ПМ/Мыло) я прекрасно знаком... - мне так и не ответили по поводу моего мерча ("ждите, дела рассматриваются" - это не ответ... а банальная отмазка) - на счёт ВН, я подымал уже 4 темы... ответ: "потом будет, когда разберёмся с основными патчами" (уже 13+ мес прошло с первой темы) уже сам поднял серв, настроил как писал в правилах, но получил ответ: "зачем вы этим занимались? это ВоЕ будет введено посте того, как введутся все последние обновления" зы: настройка этого ВН/НупГВ занимает 1 час; вся система уже готова и имеется в stable-версии афины. хм, хотя он человек занятой... времени у него мало и устаёт он ужасно... вечно отвечает на вопросы геймеров, рассматривает заявки, от которых уже тошнит, и отлаживает патчи...