1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Межсерверный WoE турнир 26.07.09

Тема в разделе "Архив Гильд-бара", создана пользователем bell~, 14 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Armast

Armast Игрок

Насчет расхода в том то вся и соль, чтоб это не было похоже на батарею из крео, а следом летят 10 чампов...
  2. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Да вроде никто никого не заставляет учавствовать, так что свое фи можете оставить при себе, насколько известно гильдия для турнира уже почти собрана.
  3. Лундис

Лундис Игрок

Там будут набзы ^_^
  4. Armast

Armast Игрок

Ну у нас есть гильдия, там 4 пати из 5ти знакомые люди которые играли вместе и продолжают играть сейчас, впринципе провок был брошен на форум с целью создания еще одной гильдии от фриро...
  5. Лундис

Лундис Игрок

Я в инициаторы не рвусь, я мог бы по фану пойти с торами сам. Но не вижу в этом смысла. Есть идеи, готов сотрудничать и принять участие в обсуждение данного турнира. Как бы подпишутся ещё гильдии гуд, нет так нет. Яки как я понимаю с торами пойдут. Те уже -1 сторона.
  6. Armast

Armast Игрок

Так и есть)

З.ы. и это не дети тора для тех кто не в теме))
  7. Лундис

Лундис Игрок

с буграми с етернити идёте в одной гильде?=)
  8. Armast

Armast Игрок

Не никаких бургов, они ж нихрена не понимают кроме balt gavno и yarast tapara чВВ
  9. Лундис

Лундис Игрок

они знают ещё картошку =)

Ну в общем более менее грамотно всё они делают. Альянсов никаких нет. Но можно собрать 2 гильдии по 60 без галки. Грубо говоря нам проще будет собрать 60 рыл под дэф вое-2 замка или вое-1 и бг чары. Биться будем или против 60 -ки врагов или набора гильдий без али, местами это будет им больше мешать. Учитывая строение других вое-2 замков, на этом можно делать свою игру. Во всяком случае по мне сложнее биться 60 против 60,чем 60 против 2 по 60 без али. Можно собрать 2 гильды правда, одна будет независимо от основной бегать и просто подрывать атаки , аля система бутеров.

В общем решайте, омги могут выставить 2-3 пати. Нужно 5 пать на гильду + патя бг , аля профы\палы\гипси\кроссы
  10. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

а нафиг это все если, цитата с одного известного форума:

впрочем я хз, не в теме почти)
  11. Svet

Svet Игрок

Ну имхо нужно чтобы ГМы между собой списались, я думаю мы пойдём и из тех кто уже забил много народу подтянутся.
  12. Taz

Taz Игрок

кроме страницы рейтмайсервер ничего и не грузится...
    А так поучаствовал бы, если понадобится клоун/гипся/хп.
  13. Лундис

Лундис Игрок

Смысл исходит из условий победы. Тут мы хреначимся и замки они наф не нужны, поэтому по фан жарить в мг.

Там же , просто надо разобарться с системой очков.

1) Вое-2 замок 1.5 очка , вое-1 1 очко. Взять под конец замок или отдэфить всё гв разные вещи, второе весомее первого при ранвом кол-е очков.

2) Дэф скил гильды - аля сколько людей они убили дэфя замок
    2) Атак скил гильды - сколько людей они перерезали в чужом замке.

По мне хз, я бы пошёл в стиле мг вое-2, поставив адекватный дэф, причём не в замке который открыт тут.
  14. Лундис

Лундис Игрок

Ну вы сами с громфом и машей поговорите, если есть время и желание, то можно начать обсуждение. Левый вт для этого найти легко, да и у вас дач каждый день уже заёп сидеть в нашем =)
  15. Лундис

Лундис Игрок

Минут 10 назад всё пахало, там на форуме идёт какое-то обсуждение между буграми. Как я понял что-то изменили и ушли на профилактику. думаю в течении 30 минут поднимут.
  16. Svet

Svet Игрок

Ну если ставить деф, как стоял у фениксов в ВОЕ 2 - 4+ снипов + дуэты + провок + мбр гаст - вопрос будет только в том, где именно его ставить, после этого там никто не пройдёт.
  17. Taz

Taz Игрок

До сих пор не могу прогрузить форум тамошний, но почему говорят про гв2, если в первом посте
  18. Джев

Джев Игрок

я нифига не понял правила турнира)))
  19. Лундис

Лундис Игрок

пройдут\не пройдут это уже догадки =) А так вое-2 замков много ынтересных. Турнир будет с вое-2 замками.
  20. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Луня, возьмите меня)

ЗЫ: У кого страничка с правилами сохранена выложите сюда плиз. не грузится нифига.
Статус темы:
Закрыта.