1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Межсерверный WoE турнир 26.07.09

Тема в разделе "Архив Гильд-бара", создана пользователем bell~, 14 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pogo

pogo Игрок

Да уж, офигенный там выбор шмота...
  2. Armast

Armast Игрок

Как раз таки со шмотом все неплохо, по сравнению с тем же RWC скажем...
  3. pogo

pogo Игрок

Что-то на глазах прям правила меняют: только что было 300 ада, ~150 каждых гемов, сейчас 700 ада 600-900 гемов, не нашел нокса, ну а отсутствие физерок валек тидалошарфов как-то печально(
  4. Armast

Armast Игрок

Хоть райдрики и антфризы есть))
  5. A Raptor

A Raptor Заблокирован

все ща все свалят с фриро на этот турнир!!!! шоке!!!! этош реклама аш просто ппц!
  6. Insr

Insr Игрок

Прикольно , кино потом покажите как сыграют.
  7. A Raptor

A Raptor Заблокирован

есть вопрос
    как получить патчик для доступа на турнирный серв? что надо для этого?
  8. Armast

Armast Игрок

Там вроде все расписано, и как я понял он отроется 26...
  9. A Raptor

A Raptor Заблокирован

мне пишет что у меня слабый эксплорер) не магу зайти)
  10. Armast

Armast Игрок

Юзай лису чо
  11. A Raptor

A Raptor Заблокирован

так лениво =_=;
  12. Лундис

Лундис Игрок

Идея хорошая, турниры там бла-бла, всегда хочется помяться с буграми или другими гильдиями наших пираток.

Но в плане реализации и ограничений в шмоте, всё печальнее как хотелось бы видеть. Я хз, на самом деле читать лень.

У меня один вопрос, сервер должна представить одна гильдия солянки или же набор гильдий с али? Если второе,то это не для нас, там пос кринам альянсы гильд с онлайном по 70+ в каждой, сложно верится что мы сможем хоть одну гильду забить из адекватных игроков. Тут надо учитывать фактор съиграннысти, тоесть гильдия будет из типа в вт на разных каналах сидят яки\хелиос\омг\ежики , из своих они формирую пати, и как то на деле должно выйти так что каждый делает свои задачи и всё норм.

Поэтому гильдии аля сентиры,хостис,ангелы автоматом отпадут, так как они не смогут выставить полноценную пати с норм скилом, а от отдельных толку мало. от омгов я бы максимум 2 пати выставил, хелиос думаю примерно так же, ежи могли бы сформировать одну патьку, у яков на всю гильду одна патя =) 6*12 = 72 + из чего-то формируется ещё патька с учётом бг.

В общем я бы от омгов выставил 2 пати, если что вы знаете где нас искать =)
  13. salvador

salvador Игрок

оттам жесть, согласен. и на отборах, например, в прошлом году... игра была аля "получи статус и слей команду"

но только благодаря таким условиям побеждают настоящие хайскилл
  14. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Если вдруг решите собраться, стучите. Попробуем нормальную пати сообразить.
    Только желательно все-таки известить заранее.

*а, и еще не нравится проведение в воскресенье, но тут никто не может повлиять на это, да
  15. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

Я бы сходил
  16. Лундис

Лундис Игрок

Почитал...

1) Считай дропы нейма,лабы,одина,абиса,рейчела,ейнча отменён.
    2) Рассход на гв , ну для меня этого мало,если крео тем более, 700 адов это пля на пол часа для норм крео. Для спп крое будет мало слимов...
    3) Нету хавки

Ну грубо говоря аля патч когда только ввели эдвансов. В целом дамаги будут хуже, но из-за эквипа, тот же гаст будет бить на 25% больше. ( валька и тидалы)

По фану можно попробовать, сообщите там хелиосам и якам. Сообразиться можно было бы. Ну я понимаю, если тут все как БД принципиальные, то дальше форума это не уйдёт. Мне лично пофиг и я поддержу.
  17. Джев

Джев Игрок

игра буржуев - это тупо море фана от их невъепического скилла. Имхо, толпы там будут проноситься от пару волн гаста и несколько шш
  18. Azorius

Azorius Игрок

Соберитесь же уже тряпке хД и выставьте состав от фриры )
  19. Aliza

Aliza Игрок

Там ограничение 60 человек на гильдию вроде как.. Но идея хороша, я надеюсь кто-нибудь из наших возьмется за организацию.
  20. salvador

salvador Игрок

не вижу в этом ничего удивительного

алсо кто будет собираться, если чо стучите, с удовольствием пойду вилки/бафф покидаю
Статус темы:
Закрыта.