ГВ 13.04.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем GorShik, 13 апр 2008.

1. anonymous

anonymous Игрок

> Закрою наф топ))

Да его надо закрывать через 15 минут после создания, все равно про ГВ тут никто ничего не говорит.
  2. Nohnaimer

Nohnaimer Игрок

нету тут видать пахана
  3. Кактус

Кактус Игрок

А зачем он нужен о_О
    Есть только Боги, которым поклоняются :cool:
  4. Беня

Беня Заблокирован

Эльфийская Луна, косвенно мы общаемся о ГВ, я новый человек на форуме и интересно что тут и как. Если честно, мне важно знать кто я есть, а уж как я показываюсь тем, из-за кого темы о ГВ теряют яркость, интересность и разнообразие - мало волнует. Почитайте пожалуйста ГВ-топики мотровской Терры, боюсь ужаснетесь обилию "фигни". Но эти топики реально интересно читать.

Дейзи, влом если честно. Возможно перенесу одного из своих кроссиков, для красивого спрайтика ^_^

Nohnaimer, а ты тут тожи не играешь или не следуешь моим советам "как стать реал пацаном"?)

Кактус, шоза боги, расскажите плизззз!111oneone
  5. Дейзи

Дейзи Игрок

И Остапа понесло.
    А на мой вопрос о ГВ кто-нить ответить из старопоселенцев этого мира?
  6. anonymous

anonymous Игрок

Беня, есть морально устаревший бог - ФРИМ!!1111, его основной плюс - ты можешь встретится с ним на ГВ или на МВП.
    Более новый бог - Непогуглиш, он силен и велик, но его никто не видел, точнее те, кто его видел, давно уже съедены.

Дейзи, на форуме есть раздел про гильдии, там все написано.
  7. Кактус

Кактус Игрок

Скромняга Анонимус поклоняется межпланетному разуму :cool:

Про ГВ... чтобы узнать всё да как достаточно пару раз поприсутствовать... ежи-самая одетая гв гильда... об остальном, не буду повторяться, уже писалось.
  8. Mikkele

Mikkele Игрок

Ежи - одна из немногих гильдий, членов которой не наблюдал во время гв сидящими в пронте с чатом "домага 88+ в Тор" итд, правда в последнее время оживились Лилии и Альянс АС+МОС+СОТВ, так что ГВ становятся всё интереснее.
    На мой взляд одного часа вполне хватает.
  9. anonymous

anonymous Игрок

> которой не наблюдал во время гв сидящими в пронте с чатом "домага 88+ в Тор"

Я точно так делать пока не буду.
    Я ещё не 88+.
  10. Дейзи

Дейзи Игрок

Ладно, раз многих так напрягают вопросы, которые где-то уже обсуждались, постараюсь больше не беспокоить здесь.

З.ы. Не успела еще прочитать весь форум, только по минимум несколько тем.
  11. Nohnaimer

Nohnaimer Игрок

Беня, так наша флудильня пока не работает =( да и не о чем там флудить
    а так чотким пасаном на сириусе я уже стал, вот думаю тут тоже чотким стать
  12. Outss

Outss Игрок

Дейзи, пока одного часа вполне хватает, но впоследствие надо будет вводить два раза по 2 часа=).

Беня, я рад тебя видеть, надеюсь скоро и ты будешь участником топика о гв, а не "просто пробегал мимо".^^
  13. Беня

Беня Заблокирован

anonymous , а кто эти люди по профессиям?

Nohnaimer, ну мне в нашей флудильне писать запретили.
    Моя школа! Ну что тут сказать, лишь дать благословление учить молодых уму-разуму)))

Ой, упаси господь XDD
  14. anonymous

anonymous Игрок

ФРИМ!!!111 по профессии - бог.
    Непогуглиш - злой монстр из новоскандинавской мифологии.
  15. Дейзи

Дейзи Игрок

Беня, не зарекайся -_-
    Соскучишься по нам и придешь сюда воевать ))

З.ы. Спасибо тем, кто не поленился ответить. :)
  16. Беня

Беня Заблокирован

Я не зарекаюсь, я надеюсь что не придется еще и тут ходить на ГВ.
    Так, для интереса - что тут за кроссы разруливают в ВоЕ? Чиста канкретна СВД?
  17. Outss

Outss Игрок

Да, я думал сделать билд, похожий на мой мотровский, но остановился на билде СВД, только с чуточкой инты(сп, реген сп и сбр). Но, если чисто на гв, то тогда просто СТР ВИТ ДЕКС. Да и нет нужды в антистане, почитай Пашкины посты и все поймешь).
  18. Беня

Беня Заблокирован

Ну тут урезка фли на ГВ не даст особо поуворачиваться, как я думаю. Если только ценой потери жизенно важных статов)
    А что за Пашка такой? Ссылочку на его посты тут.
  19. Nohnaimer

Nohnaimer Игрок

наверно дикий чувак
  20. Outss

Outss Игрок

Ага, Дикий, он писал в теме о билдах кроссов и там было упомянание о невозможности лакового антистана).