Дейзи, это всё в наших руках. Повнимательнее к себе и больше сдержанности - вот залог успеха. Хотя это азбучные истины
Brightori, Жень, почему удивлен?)) Если нажать на поиск всех моих сообщений, то можно заметить, что обратила я на этот сервер свое внимание где-то в середине января. Mikkele, если все будут придерживаться этому правилу, можно жить в мире и спокойствии, но увы =)
Что удивительного то, на Сириусе 2 года апдейтов и фиксов не было =) Стабильность это хорошо, но только не когда она превращается в застой.
Ну вот и мне не дали пооффтопить )) И тема умерла -_- А можно где-то узнать историю сильных/средних гильдий, учавствовавших в ВоЕ, ну или краткое описание политики ) ?
Есть ежички, маленькие зверята, безобидные... в мирное время.)) Но у них есть E}|{b card, которая дает + 10 ко всем статам + 100 к понтам и +1000 к мание бога, но имеет отрицательный статус эфект "ГНИТЬ!!1" , который действует все время пока одета карта. И есть альянс из трех гильдий Spirits of the War + Мors Omnia Solvit + Angel_Sanctuary, которые стараються изнечтожить злых ежиков. Еще есть гильдия Lilium Ater, которая сама по себе и имеет очень сильные перспективы. Ну и ряд других достаточно "серьезных" в реалиях даного гв гильдий, но не особо перспективных. Кстате в 3-х замках уже достаточно тесно, все ждут пока чунгу 3 откроют. А вообще ежи 3 месяца дефили в пронте, наростили 100 эко, их пытались выбить, но серьезно этим никот не занимался. Щас сами слили себе экономику, испугавшись того, что я пришел на ГВ и убежали в луину, видимо все хотят шлемик оццовский себе.))
Починяем примусы. Цена договорная. 50% предоплата. Возврат денег в случае неудачи. В свободное от примусов время - захватываем Землю. С какой целью интересуетесь?
Да собсна я флудер с другова района, вот тут мимо проходил решил с пацанами поздоровкаться. Кто у вас тут центр?
Я не имею права разглашать координаты Центра, за это меня лишат премии, отпуска на Бетельгейзе и убьют.
> Имеется ввиду центровой парниша на ГВ, чо. Начинать разговор о ГВ в топике о ГВ здесь считается дурным тоном.
Плин ну народ харэ фигню то уже писать что то на подобии Показываете себя не очень как то... Закрою наф топ))