У каких мобов имунитет к фризу, стуну, слипу, к стон курсу , к фрозу? Очень хотелось бы знать какие стутсники удобнее использовать для танкования мвп саммона и в других ситуациях хайпристом... Выбираю между сасквой, мажерусом, демон пунгусом, пестом и врайз дедом+лбв... какой сумон реально танковать со статусниками на смену елемент бронькам? и стоит ли их делать вообще, просто помню как один человек сначала несколько сек танковал сумон с мвп на банках с демон пунгусом, весь сумон уходил в слип и он оч быстро и легко убивал мвп ) я видел как трушно с лич бон вандой и врайз дедом танковать толпы например анубов в перемешку с пасанами и минорами, мало того что они становятся как сонные мухи, так они и бьют слабее..
Джон, гарм сдишком дорогое удовольствие =)) роскажи пожалуста про свой опыт использования статусников, я знаю ты крутой хп=) а для хп то и подбираю статусники... она будет мне танковать=)
у боссов. к фризу и ск - у андедов. к керсу - вроде у демонов, весьма не уверен. Ну и мобы с высокой витой мало подвержены стану, с высокой инт - слипу, а высоким мдеф - ск и фризу. Те же слиперы например имеют родной антистан. Лучше гарма, статуски, ога, нету. Из доступных - очень хорошим будет скелпризонер с сэт, только там зависимость от пушки... зато висит долго и можно класть терны. Сасквоч, пунгус и врейс дэд, по сравнению с этим - имеют меньший базовый шанс. Пест весьма хороший, к тому же если будешь вести пачку - они еще немного пройдут следом. Только надо 77+ инт. Иначе дарк врейм с уменьшенным шансом. От мажоруса и рубио стан быстро падает, статус сам по себе долго не висит, в отличие от слипо-фризо-ск. Так что подбирай исходя из индивидуальных параметров моба. Но лучшими являются статуски на ск слип и фриз. Правда шанс у статусок слегка... не очень. Не всегда есть смысл их использовать. Это тебе не мотр.
Апостол, это как называется? Я что спрашивал про базу? я помоему спросил какие отзывы у хайпристов от юзания статусников для танкования саммона у мвп итд! Банить за злоупотребление офтопом надо, сразу научитесь читать название тем хотябы....
Объясни нафига танковать самон мвп ? Я танкую его снупом и без проблем сливаю. Зачем изобретать велосипед и выпендриватся с танкованием хпшкой самона ?
пест лучше всего, но требуется 77+ инт, не у всех хп такое иМЕется. потом я бы поставил пунгус- очень удобный статус, можно повесить лекс и дикриз.сасквоч не нравится тем, что не фризит не ток босов андедов, но и большинство водных мобов. а вообще, не понимаю я смысла танкования... в надежде повесить статус, это стоять под мобами и мвп и ждать пока застатусится суммон? с таким шансом статуса все время без статуса будет стоять как минимум половина суммона(пока статус повесится на эту половину, вторая выйдет из прошлого статуса). так что я бы не советовал полагаться на статус броньки, кроме гарм сета.
Да я собираюсь всяких едг, хирд, гармов мб там видно будет главное чтобы сумон мвп не выбивал меня с св и не особо напрягал пристю ^_^
на каче на анубах на лоулевелах очень помогал даркфрейм, плюс когда мелочь качаешь и собираешь толпу миноропасан даркфрейм всегда помагал