Билды

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем LordDevil, 13 июл 2009.

1. LordDevil

LordDevil Игрок

Вобщем вот что получилось пока на вскидку узнав о новом для меня шмоте его доступности и т д
    син
    стр 88+12
    аги 81+12
    вит 34+3
    инт 20+4
    декс 32+8
    лак 27+3
    это со шмотом без обкаста
    хп 9830 сп 503 аспд 175.01 фли 257
    эквип
    инфиль+4
    фиф кловес +5 с пекой
    мантия+4 с кавач икарусом (арч из лабы 2)
    бани тапки+4 с матиром
    орк хиро хелм+4
    2 ринга с кобольтами
    и флу маск молчанка п
    шмот расчитан дешевой т к стартового капитала 0 и на сине засиживаца не айс билд расчитан на быстрый кач с четом фана т к беру лак вобщем это обычный эквип крит син

крос
    он прикинут из расчета фан инвент игры и развет части гв при быстром каче мобтрейне гримом
    стр 85+15 меньше смысла нет
    аги 72+16 под аспд
    вит 47+3 чтоб был
    инт 24 для сп и его рекавера ну и сбра
    декс 50+10 мис не тру
    лак 22+8 крит на раогов сталков снипов и тд
    эквип
    инфиль +5 с сайдвиндером имхо это универсальней и дпс больше
    биретка+7 т к и на каче и тем болие в пвп большая часть врагов люди так вот чтоб жилось по дольше
    маскарака т к остались сат поинты при расчете что от ушей толка нет решил повысить дамаг на 3%
    флу маск спасаемся от молчанки
    ниньзя суйт+7 с марком это ответ клоунам чтоб не парили
    вул скаф+7 с ноксиусом тут думаю все и так ясно
    тидали+9 с антиком как не крути а без этого не куда
    2 ринга с кобольтами все так же повышаем крит что атакуя в прямую шло либо дабл либо крит а не хз что имхо камаринных укусов не кто не боица
    вобщем такой вот необычный импо мобо рубчик призваный портить жизнь с развет миссиями на гв окружающим и работающий качалкой в свободное время
    п с боюсь им то скрима гипси с браги но вита больше сделать не смога др стан не страшен не 1 танк в открытую на едп сонег под линком не пойдет от метеора хайд гаст пробегаем стон керс не страшен т к размен сжет и маги не выстаят а с удара я в хайд уйду если азуру не поймаю
    вобщем вот судите критекуйте мог чтот не так понять ибо в ро не был 2.5 года
  2. el_pico

el_pico Заблокирован

билд сина неплох но вот шмот как раз весь старый
    тиф клоз в топку трусомайка слотовые лучший вариант для агильника неадванса
    матир тоже не стоит вставлять в тапки, прибереги для тидалей
    да и в бронь лучше порцелио батори
    в ринги лучше мантисы да и на голову лучше что нить на стр
    лак имхо не нужен лучше силу добить до 110
    по кроссу имхо больше силы,меньше аги, да и на гв с 50 вит будет плохо,опять же лак в топку крит сины уже не рулят
    на тело лучше вальку бронь,тидали+9 тяжело достать, расчитывай на что нить практичней,тот же матир к примеру
  3. Vetal

Vetal Игрок

Обычная мантия? Чем тебе сет трусы+майка не приглянулся?
    Мне б такой дешевый шмот...
    А ты уверен, что этим простыми атаками дпс больше чем сониками даже без линка?
  4. el_pico

el_pico Заблокирован

хм может он имел в ввиду скелворкера,да и вообще странно что тидали он заточит на +9 а инфиль на +5,если уж точить то точить все серьезно
  5. Arsin

Arsin Игрок

Ну во первых о гв с такой витой на кроссе сразу можешь забыть, с постоянным спамом скримом ты будешь наблюдателем со стороны, а не участником. По кроссу - надо определиться, что тебе нужно, фан или все же гв. Если фан, то делай агильника, но стр в любом случае нужно больше. Лак из билда вообще убирай, запоришь чара, на снипов одевай статусы или собери катар на хит, а рогов боятся вообще не нужно.

По шмоту:

Орк хиро хелм тут стоит дороже, чем Марионетка(пиратка) и очки с ванбергом.
    В инфиль, я все же надеюсь, ты имел ввиду скел ворка. Такой нож для кросса просто обязателен. Как в пвм, так и в пвп.
    Вместо нинзи марк я бы вставил в валькобронь, ибо +1 ко всем статам да и шанс стана снижает.
    Импы руби айс пикой, благо она сейчас все деешвеет, а не критами.

Если ты сделаешь столько стр, то твой едп соник выдержит не то, что танк, а даже более менее одетый безвитовый снип.

Ах, да, еще насчет качалки, лучший кач - это под едп в л3 сониками, тебе при такой стр слишком много лишнего надо будет напяливать на себя для того, чтобы убивать с соника моба. Это понизит твою выживаемость.

Ах, да, на крит сейчас есть мориган сет.
  6. Lizard

Lizard Заблокирован

сильно...

no commet. плакатъ

а почему вулка не +9? всего то -\

ты случаем не друг крео Пакетик?

а до этого 1 месяц играл?
  7. LordDevil

LordDevil Игрок

До этого 1.5 года мотра и доказал на практике всей гильдие что в критах есть толк хотя говорили тоже самое для примера от моего сина при простых атаках не мог отлечица фс прист если он был без песта хотя у мя там стр был 90 с чего и решил делать 100 по старому опыту инфиль не стал точить на +7 т к он тут с ценой завышен антик не оговариваеца даж рано или позно достану тидали +9 в инфиле сайдвиндер для дабла так дпс выше чем соник с линком снипа с 50 забью им на месте простыми атаками на гв про выживаемость от 100 стр и 110 смутно верю если так максить силу запорю остальное имхо это п и не целесобразно для тех кто не знал или может порезали во время соника мона еще и криты вставлять
    сет на крит атстой
    про сет трусы майка на сине думал но решил дороговато там все дешовое чтоб фин часть не парила а шапку сменю раз тут она дорогая
    про гв яж писал это разветчик а не учасник боя на передовой это либо лотерейки либо одиночная разветка не подходя к скриму чтоб в нем не остаца привликая внимание на себя или идти следом при разорваной обороне и занимаца зачисткой визов снипов а не играть я тебе соник ты мне спираль или ритуал на линии боя
    и да без критов мне сино производными играть скучно играл сбром померал со скуки фана 0 не какого удовольствия и подъема игра не приносила а сином было тру т к эквип крит был редким а чувство индивидуальности не чем не заменишь ибо игра должна приносить удовольствие а оно не в ощущение своего клонирования это и не дало мне играть в линеку ро от этого избавлен и этим надо пользоваца
  8. LordDevil

LordDevil Игрок

И еще по эквипу
    про валько бронь думал но решил что дороговата будет хотя экономику сервера не знаю если ее стоимость приемлема то пересчитаю на ее
    прочитал про очки и сразу вопрос тут есть слотовый шмот на глаза? На скоко сложно достать? И как с ценой?
  9. LordDevil

LordDevil Игрок

Про едп в прокачке
    это того не стоит кач и доп заработок расчитан на лабу3 там кач гримом для чего и брал агу
    да он не самый манч билд но и таким кач легко и быстро как соло так и в пати +возможность прокачки мирно сидящего перса а это стоит денег и не так запарно как собрать пати крос хп и линк чтоб покачать своего мирного бса и т д
  10. Arsin

Arsin Игрок

Забудь мотр навсегда, тут Хп даже от едп соника со 130 стр отъедаются, а хилятся только нубы на арене, со 110 только хантов и визов пугать будешь.

А по шмоты, ты адванса чтоли на один день качаешь? Или для тебя в прикол тратить сперва 20кк на чистого матира в тапки, а потом еще 20 на то, чтобы сунуть в тидалки, и выкинуть в тапках в кафру или продать за копейки? Есть такая фраза "Мы не так богаты, чтобы покупать плохие вещи". Уж лучше накопить пару лишник кк и вставить матира и другие карты в нормальные шмотки, чем просирать карты.

И да, не забывай, что сейчас едп порезанно, забудь о механике МОТРа навсегда,сейчас соник под линком слабее, чем раньше был обычный едп соник, а при таких рейтах и ценах даже хп едят поты, а не хилятся.

Качать гримом в лабе ты можешь только себя, но не других людей. Т.е. таким билдом на прокачке других людей тебе не заработать.

А пати с линком и хп нафига и куда?
  11. hethfield

hethfield Заблокирован

Пока автор качнет сина, поймет что к чему.
  12. LordDevil

LordDevil Игрок

Зато понел месную стоимость матира на сине заменю
  13. Arsin

Arsin Игрок

Мне кажется он поймет что к чему только на кроссе, ну в принципе на 5х рейтах перекачать его будет не очень сложно, мне куда больше жалко его денег на шмот.
  14. hethfield

hethfield Заблокирован

та забей, пусть денежки циркулируют :3
  15. LordDevil

LordDevil Игрок

И всеже что с валько бронькой ее доступность и что со слотовыми вещами на глаза?
  16. hethfield

hethfield Заблокирован

гляди базу, смотри на венд, поймешь доступность. ну раз +9 тидали под антика в планах, то валька для тебя не проблемой будет/gg
    на глаза очки, делаются квестом, вроде 30кк стоимостью.

http://ratemyserver.net/index.php?page=link_armor
  17. Arsin

Arsin Игрок

Очки с ванбергом уже за 35кк можно купить, бронька сейчас тоже под 40кк стоит всего. Кстати, если ты не в курсе, ванберг дает шанс при атаке сделать свой крит равным 100 процентам на 5 секунд. Это я к разговору о том, зачем нужен лак в билде.
  18. hethfield

hethfield Заблокирован

ванберг для критов ныне не актуален.
  19. LordDevil

LordDevil Игрок

Если не в лом опишите свойства каждой вещи и карты которую вы советуете т к при мне почти нечего не был этого и их работу я не знаю а описание в базе не всегда соответствуют их настоящему действию и что за ванберг что дает и как работает? Какие вещи щас есть интересные и доступные? Это до 150кк по лазав по венду решил всетоки антика заменить 500-600кк это напряжно
  20. Arsin

Arsin Игрок

sharonov.ru , отличная база знаний, наслаждайтесь.