Вот посоветуйте, к сожелению не нашёл ничего на форуме похожее чтобы я хотел узнать....Хочу сделать PvP машину, а кто на PVP решает ненаю.... Слышал что вроде: проф, Вс, крео, если ето так то подскажите пару билдов.... P.S. заранее спасип:)
да, он прав. если есть все перечисленное, профа не играет роли, меняется только скорость укладки в пол.
да блин попросил сказть свои мнения кто рулит на Пвп а мне тут про руки шмо ти расход говорят .... руки шмот и расход всё будет попросил совета про ....откого больше толка будет...
+1 ко второму посту чстый СВД кросс с кучей ЕДП а так из того что видел - чампы еще ничего, и биосы ПвП (аренный) чамп - 120+ декс 100 силы 20 инты 50-60 виты ПвП (аренный) биос - Максимум инт, 80-100 декс, остальное вит к вышеперечисленному надо иметь кучу денег, шмота и быть резким как понос и рукастым =) и чтобы интернет соответствовал скорости ващей реакции
я тебе скажу свое мнение,что на пвп рулят мозг и руки в основном,и каждого свои приоритеты по данному поводу. обсуждалось уже не раз... а если тебе так интересны билды той или иной профы - скатертью дорога в тематические разделы.
130 стр, от 60-100 декст, по вкусу, так же для того, что бы не умирать от подобных кроссов, можно качнуть аги. Хотя можно и все остатки в вит, но для арены я таки бы выбрал аги билд. Далее нужен линк, касты бса, желателен госпель. Затем нужны руки и много расхода). Про руки ты зря плохо отзываешься, без них хоть какой шмот на себя нацепи, хоть какой билд вкачай, толку не будет. Примеров уйма.
99-ть стр и 40 + вит это для Пвп обязательно или лучше аги? просто я играл на оффе там кроссы все были с макс СТР и как можно больше ВИТы...... тут тематика другая ? О_о
Чтобы рулить кроссом , рук ненадо. Надо немного моска(на чанты\смену тары) и многооконные траст\линк\хп \ другие обкасты(брага\яблоки). Помойму только идиот с таким набором не будет убивать.
билд такой ?! сойдёт?! стр-99 аги-всё что останеться вит- инт-15 декс-65 лак- или лучше взять вместо аги вит ? О_о
вопросы по билдам у нас получают в тематических темах,если ты сделал выбор какую профу тебе стоит взять на пвп,то милости прошу в нужный раздел,и я закрываю эту тему.