Я 2.5 года не играл в ро за это время могое изменилось и щас хочу начать на вашем сервире и у меня есть такие вот вопросы. 1. Какие вещи можно дырявить как и где? Опишите квест. Интересуют: инкубус хорн, ангельские ухи, ниньзя суйт, рагамуф, кристал пампс. 2. Новые катары. Это все кро тех что в магазине морока и инфиля и что с ними можно сделать? 3. Какие сеты есть в игре? Полные и не полные комбинации и их бонусы. Стоимость и целесобразность. Вобщем хотелось бы услышать развернутый и подробный ответ администрации. И месных папок.
1) http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=567сам найди что тебе нужно 2)катаров дофига,смотри в базе.в смысле что с ними делать? 3)http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=18852стоимось хз смотри сам интересные карты
катары в основном адвансовые новые... но базу увы посмотреть не получится сейчас.. разве что на каком либо другом сайте
тут еще вот про прослочивание все элементальные катары можно слотить большой + нового эпизода =) ЗЫ я так понял играть ты будешь кросом для максимального дамага - сет не оч круто круто иметь гиант виспера, шарик с тани и Веспер кор 02, 120+ силы, инфель +6+7 с СВ картой =) и тогда в ПвП будет все хорошо =)
разве? в том числе и холикатар?... из новых катаров(те что адвансовые) они почти все дырявые,а если и нет,то не особо востребованные для того чтобы слотить их(исключение разве что холи,но его вроде бы нельзя дырявить)...
холи да, нельзя остальные - огонь, вода, ветер, земля - можно это сильно помогает повысить дамаг на каче сина
Из новых популярных сетов есть: Tidal Shoes + Wool Scarf - Слотовые накидка и тапки на адвансов. +10% хп в сете, ну и резист к воде и мдеф на сдачу. Undershirt+Pantie (в т.ч. слотовые) - В неслотовом варианте - очень дешевый сет для агильников. В слотовом - просто хороший сет на фли. Сеты Odin's Blessing: + Magni's Cap & Stone Buckler + Vali's Manteau & Vidar Boots + Falcon Muffler & Freya's Shoes + Frigg's Circlet & Valkyrja's Shield + Ullie's Cap Horn of Buffalo + Thorny Shield - неплохая прибавка к аспд Ninja Suit + Shinobi Sash - неплохой сет гримящему сину. Затраты сп округляются в меньшую сторону, т. е. грим стоит 2 сп, а не 3. Black Leather Boots + Crest of the Rider (в т.ч. слотовые) - в слотовом или переточенном варианте - отличный сет на аги. Есть еще несколько интересных сетов на присто-магообразных, но человека, спрашивающего про катары, они вряд ли заинтересуют: Survivor's set Сеты Spiritual Ring: + Soul Staff + Wizardry Staff + Divine Cross + Clip или Rosary (в т.ч. слотовый) Слотить можно только катары 4х обычных элементов (земли, воздуха, воды и огня). Катары холи, дарк и андед не слотятся.
ну так вроде 4 стихии не такие уж и новые катары, как ты их назвал ))) ну впрочем это пустое... а валькин сет разве не является новым?... или он не популярен?
Из того что можно дырявить заинтересовал наплечник (аксесуар) на скоко помню дает защиту о ренж атак 10% а что будет даовать его слотовая версия? Всю туже 10 или срежут до 5 или еще как?
LordDevil, здесь актуальная база по вещам - смотрите, нужное ищете на рынке, например: @shop 2625 - поиск на венде слотовой броши(+1аги). Число - id искомой вещи(берётся из базы). Безусловно, не всё перечисленное можно выбить - что-то добывается только квестовым путём; т.н. "годлайк" шмот недоступен на Фри.
Мне кажется, это не самая благодарная работа. Да и шапки модеров не раздаются просто за красивые слова.
Если кто-то и скажет спасибо, пусть говорит всем - Vetal ответил в теме подробно, с линками на тот же rms. Вообще, сейчас придёт Ловец и укажет нам на оффтоп. :)
после просмотра некоторых скринов из этой темы http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=29889 приходится полагать что способ получить такие вещи существует 8(