поискал информацию. Не все понял. Допустим, хочу варить еду +6. Покупаю Level 6 Cookbook и несколько наборов лута на определенную еду. И что дальше? На шаронове еще написано про какой то квест, какие то куккинг сеты... В общем ничего не понял =) Можете кинуть ссылку на нормальный гайд, если таковой имеется?
надо кв пройти, потом запастись кукинг сетом...1 куксет на 1 попытку, если ресов не хватает - потеряеш куксет, разница между куксетами в шансе что еда получится. собираеш ресы, тыкаеш куксет и если ресов хватит - будет меню - что ты хочеш из того на что хватает. квест на шаронове понятней некуда, сам по нему делал. самое заморочное ток шапку собрать
кв - квест, рес - ресурс? =) То есть, если я правильно всё понял, то получается примерно так: Берем книгу на +6, 10 комплектов лута на определенную еду, 10 Home Cooking Kit и все? щелкаем на куксет и делаем еду? На каждую единицу еды тратится один Home Cooking Kit?
лучше проф кукинг кит бери. шанс больше. или роял . тратится 1 на 1 еду, но она может быть не удачной(ну кроме рояла - там 100% шанс). шанс варки зависит только от уровня еды и уровня кукинг сета. квест то прошел?
Описание варки тут. Смею заметить, что для того, чтобы варить еду, необязательно проходить квест на варку. Он нужен только для покупки магазинных кукингов и для изготовления книг 1-5лвла.
Фактически да, но обычно стараются другие наборы для еды делать, что бы был шанс повыше. А пока что шанс готовки всеми одинаков, после фиксов уже нет)
а у меня вопрос... вот я хочу купить книгу 5 лвл, там написано(в квесте) что можно купить книгу, и написано что нужно лут принести и любую книгу. дак где же правда? как получичть кнгу?
Когда пройдешь квест, тебе подарят Coockbook Lv.1 (книгу 1го уровня). Её можно обменять на книгу от 2-го до 5-го уровней, принеся необходимый лут.