2 раза ходила ханты присты онли в один, 1 раз слив через минут 5, второй раз прилично, но сливов много-_-, сины в одине имба(1-2, больше перебор), + пати без водилок -больше опыта не считая сливов -быстрее убивают мобов - -ханты падают если не постоянно то очень часто -в случае чего пати тупо бегает от мобов\их начинают танковать присты - если падают - слив=\
Как ни странно - в сливе хантов часто виноваты они сами. Наблюдал Один пристом с 85го по 97й. За все время встретил 1 (одного) ханта, который пользовался чарджем. Один товарищ вообще убил: "А зачем мне Анкл Снейр на ханте? Вот на снипе - еще куда ни шло." Секреты своего скиллбилда он так и не раскрыл.
Так самое смешное, что анкл - проходной к Толки Боксу и Клеймору и на него останутся скиллпоинты, а тот человек вообще никакими трапами не пользовался. С 20м джобом на морф собрался, не иначе XD
Ну если отсутствие трапов я еще как-то могу пережить, то вот неумение откинуть от себя моба, который тебя во всю лупит, это дааа, слов цензурных не всегда хватает.
Угу. Предоставляю таким неудам возможность по-чаще сливаться. Это меня немного успокаивает. Я уже никого не учу. Дурака учить - только портить. Да что там ханты? Полно снайперов, которые верят в то, что валя стоит там, где им рисует клиент РО, что они её "держат на аспд". Они верят, что трапы им не нужны. Не надо никого учить. Такие "противники" в будующем вам не составят никогда конкуренции зато.
Один - очень спокойное место, бегал там хантом/снипом при наличии чарджа и анкла ну и так же желания их использовать :) нормальный хантопроизводный всегда держет дистанцыю с мобом ;) Помню заглянул как-то в один гансом, да сразу чувствуеться нехватка детекта, чарджа и трапов, пришлось бегать :) Но что тут уж скажешь у гансов другие задачи, держать и стопить мобов это задача синов и хантов :)
Ганса в Одине задушит первый же скогуль, разве что если его картой оборудовать. В общем, неликвид. Легче на анубах пробиваться.
Спокойно качаюсь в фулках в одине гансом с 75+ лвла =_=; пистолетчика берут на ура, еще никто вроде не жаловался. Обычным растреливанием можно удерживать моба, хотя конешно не доходишь дамагом до уровня ханта поэтому чтоб не быть для пати обузой используем рапиду почаще ;) А касательно скогуля, бегал я с бабкой и без одинаково, стоишь в конце пати, спрятался за пристом (к ниму уж точно не будут подпускать мобов :*А*: ) и растреливаешь се спокойно, помирал раз ве что из-за гримтуза или респонувшегося рядом моба :)