Раскажите про один.

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем MaDcor, 11 июл 2009.

1. AngelCore

AngelCore Игрок

На форуме с:
    21 авг 2008
    2 раза ходила ханты присты онли в один, 1 раз слив через минут 5, второй раз прилично, но сливов много-_-, сины в одине имба(1-2, больше перебор),
    + пати без водилок
    -больше опыта не считая сливов
    -быстрее убивают мобов

-
    -ханты падают если не постоянно то очень часто
    -в случае чего пати тупо бегает от мобов\их начинают танковать присты - если падают - слив=\
  2. like a boy

like a boy Игрок

На форуме с:
    6 май 2009
    Это секретная информация.
  3. Vetal

Vetal Игрок

На форуме с:
    27 авг 2008
    Как ни странно - в сливе хантов часто виноваты они сами. Наблюдал Один пристом с 85го по 97й. За все время встретил 1 (одного) ханта, который пользовался чарджем. Один товарищ вообще убил: "А зачем мне Анкл Снейр на ханте? Вот на снипе - еще куда ни шло." Секреты своего скиллбилда он так и не раскрыл.
  4. like a boy

like a boy Игрок

На форуме с:
    6 май 2009
    Толки бокс =)
  5. Vetal

Vetal Игрок

На форуме с:
    27 авг 2008
    Так самое смешное, что анкл - проходной к Толки Боксу и Клеймору и на него останутся скиллпоинты, а тот человек вообще никакими трапами не пользовался. С 20м джобом на морф собрался, не иначе XD
  6. Uflame

Uflame Игрок

На форуме с:
    2 авг 2008
    Ну если отсутствие трапов я еще как-то могу пережить, то вот неумение откинуть от себя моба, который тебя во всю лупит, это дааа, слов цензурных не всегда хватает.
  7. Xedfxjr

Xedfxjr Игрок

На форуме с:
    27 май 2009
    Угу. Предоставляю таким неудам возможность по-чаще сливаться. Это меня немного успокаивает. Я уже никого не учу. Дурака учить - только портить. Да что там ханты? Полно снайперов, которые верят в то, что валя стоит там, где им рисует клиент РО, что они её "держат на аспд". Они верят, что трапы им не нужны. Не надо никого учить. Такие "противники" в будующем вам не составят никогда конкуренции зато.
  8. Пулимётчик

Пулимётчик Игрок

На форуме с:
    29 фев 2008
    Один - очень спокойное место, бегал там хантом/снипом при наличии чарджа и анкла ну и так же желания их использовать :) нормальный хантопроизводный всегда держет дистанцыю с мобом ;)
    Помню заглянул как-то в один гансом, да сразу чувствуеться нехватка детекта, чарджа и трапов, пришлось бегать :) Но что тут уж скажешь у гансов другие задачи, держать и стопить мобов это задача синов и хантов :)
  9. leesmieledel

leesmieledel Игрок

На форуме с:
    14 фев 2009
    Ганса в Одине задушит первый же скогуль, разве что если его картой оборудовать. В общем, неликвид. Легче на анубах пробиваться.
  10. Пулимётчик

Пулимётчик Игрок

На форуме с:
    29 фев 2008
    Спокойно качаюсь в фулках в одине гансом с 75+ лвла =_=; пистолетчика берут на ура, еще никто вроде не жаловался. Обычным растреливанием можно удерживать моба, хотя конешно не доходишь дамагом до уровня ханта :rolleyes: поэтому чтоб не быть для пати обузой используем рапиду почаще ;)
    А касательно скогуля, бегал я с бабкой и без одинаково, стоишь в конце пати, спрятался за пристом (к ниму уж точно не будут подпускать мобов :*А*: ) и растреливаешь се спокойно, помирал раз ве что из-за гримтуза или респонувшегося рядом моба :)