1. Это — видео-съёмка с прошедших гильдийных баталий.
    Сами битвы обсуждаются здесь: Война за Империум

WoE video by Кош

Тема в разделе "Видеохроника ГВ", создана пользователем Болтяра, 11 июл 2009.

1. cruo

cruo Игрок

в то время им никто ничего не давал...во первых.
    во вторых, банальный вопрос - ты меня уважаеш?
    и в третьих, я с утра очень резок, не провоцируй

ЗЫ: с твоими скобочками в одну сторону .....ты надо мной смеешся да? щас можем посмеятся по другому, ради тебя...ищите на гв другого профа..там Вайнс вроде е...он ничо, справится
    если уж с просьба не получается, то будем действовать грубо...ага
  2. lie

lie Игрок

Мне фиолетово какой ты с утра и какой ты в полдень.
    Нашёл чем угрожать. Терь я точна в ржач :cool:

псы: я спать.
  3. cruo

cruo Игрок

тут тоже чтото было...все потер.

2 lie
    радуйся. ты одержал победу. можеш еще раз поржать. вдогонку
  4. Arsin

Arsin Игрок

Нашли из за чего поцапаться, меня прям поражает ваш талант устраивать споры на ровном месте. А советы это хорошо, не стоит на них так резко реагировать. Иначе действительно нет смысла выкладывать мувики на форуме.
    -ДТ- нравится это.
  5. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Из-за лагов невозможно смотреть начало. В конце поражает отсутствие марков или фп, что у ДТ, что у Хостов. Слишком длинный мувик, имхо.
  6. -ДТ-

-ДТ- Игрок

Фигасе... наши тролли суровы, они кормят друг друга с ложечки в топике со своим же мувиком.
    Arsin нравится это.
  7. Takeno

Takeno Игрок

Уважаемый, поражайся дальше:). Цели которые мы ставим перед собой достигаются и без фп. Да у нас небольшой он-лайн, да мы бегаем без фп (временно), да нас давят зергом... да, мы ещё заставим сосать леденцы что Омгов что Хелиосов. Я уже молчу про вас, когда нагибаем при каждой встрече в МГ
    З.Ы. а ты не задумывался сколько ВЫ на сервере играете и сколько мы,а? или в твой умудрённый папский моск мысли подобного рода не приходят?
  8. -ДТ-

-ДТ- Игрок

Мод-тян, тебя слишком много. краник может и грубо, но вроди не мат. И если уж исправляешь, так без потери смысла пожалуйста, ато чойта за" фирасе"?
  9. Finsternis

Finsternis Игрок

Сорри, пропустила букву.
    Могу не исправлять, а карты давать. Ок?
  10. lie

lie Игрок

нинадааа/lv2
  11. Модератор залез в топики с мувами( .
    Это печально.
    Мб автор мувиков сам будет решать стоит ли пускать модера сюда или не стоит?
  12. Finsternis

Finsternis Игрок

Кстати спасибо за мувик, было интересно посмотреть как мы нас сливали)
    Лаги конечно зло, я бы таком раскладе выключила фрапс =_=
    Получился как уже отмечали чуток длинноватым, мб стоило включить ускорение...
    Кубик, я модератор гильд бара, с каких пор темы о мувиках являются не модерируемыми? Свои мысли выскажите в личку пожалуйста, не стоит засорять топик.
  13. Черубаэль

Черубаэль Игрок

И часто у вас так?))
  14. lie

lie Игрок

Сильно сказано ))
  15. Finsternis

Finsternis Игрок

да емое, опять очепятка)
    Вы, вы нас сливали xD
  16. 1664 Blanch

1664 Blanch Игрок

Аммммм.... музыка чет сосет. Лагающий экран вообще не смотрибелен. Игра ХВом на уровне 2 по 10 бальной шкале. Гильда в принципе ни о чем. 14 минут смотреть не хочется бреда всякого. Мне даже показалось что у кошек лучше мувик(
  17. Lynch

Lynch Игрок

Пришёл заслуженный ветеран Иггов и просит всех заткнуться, в первую очередь тех, кто в этой гильдии служил/служит, на правах "деда". Аргумент остальным могу предложить только один: *делает неадекватное лицо гопаря, добравшегося до интернетов* ВСТРЕТИМСЯЯ В РИАЛЕЕЕ!!!11ёё

Алсо, мувик позже гляну, ща на работе.
  18. TALLA

TALLA Игрок

какой-то он так себе. Пять из десяти
    ps
    Еще одна -Киска-?=_=;
  19. Taz

Taz Игрок

пропустил такой срач, а против тома не попрешь...
    Забери гмство, а?)
    PS я действительно не сравнивал нас и торов, наши зачатки унылы.просто данная фраза
    явно бред. Хелиосы, омги, ежи, сентайры, яки - они сильнее на гв2. На гв1 лилии и империя посильнее имхо будет (но тут спорить уже не буду). НО против данной 5-ки торам пока делать нечего.
    PPS меня в реале не достанешь, я далеко :rolleyes:
  20. Default

Default Игрок

По каким параметрам судишь?

Ты сам вообще давно в Юно был?