1. Это — видео-съёмка с прошедших гильдийных баталий.
    Сами битвы обсуждаются здесь: Война за Империум

WoE video by Кош

Тема в разделе "Видеохроника ГВ", создана пользователем Болтяра, 11 июл 2009.

1. -Taliban-

-Taliban- Игрок

Первый мув, на 95 метров, 3:44, шмот открыт. Скрин сам сделаешь.
  2. cruo

cruo Игрок

ы...пойду качать первый мув
  3. Киска

Киска Игрок

Мувик понравился , правда скорость закачки не очень :(
    Красиво сыгранная гильдия , вот только снимать мувики от хв не умно , можно выбрать более живучую профу...Просто , наверное , самые интересных моменты были после смерти хв...А так все понравилось, ребята молодцы, так держать и грацки Вас с замком!!!
    Жендос, cruo и Болтяра нравится это.
  4. Taz

Taz Игрок

хуже всех на гв2, у хуже некоторых на гв1. единственное, умеете кучей ходить.
  5. -Кинга-

-Кинга- Игрок

Дооо, до иггов нам далеко:*А*:. Объективности тебе явно не занимать))).
  6. Он не сравнивает свою гильдию с вами , а просто написал объективное мнение.
  7. Chev Chelios

Chev Chelios Заблокирован

вас трудно понять xD
  8. -Кинга-

-Кинга- Игрок

Как его мнение может быть объективным если его Гильдия не бывает на гв2, а на гв1 мы если и пересекаемся, то эти встречи очень скоротечны? По топику о ГВ?)) Априори это уже не может быть объективным мнением...Если он сформировал это "объективное" мнение просмотрев данный мув, то оно как минимум предвзятое, потому как мы явно не смотрелись хуже всех.
  9. Takeno

Takeno Игрок

Парень из Игги, а ты кто такой ваще? Преприте свои задницы на гв2, и посмотрим долго ли вы проживёте, а советы со скамьи каждый давать может Я тут вижу много профессионалов в том как снимать мувики и играть на гв2... Талибан, "оставляйте коменты" - это не значит поучать и смеяться над чьим-то шмотом, ведь он решает конечно многое, но не всё:) Конечно мы вам не ровня (хотя посмотря ваши мувики, складываться мнение что вы рулите зергом...разумным, но всеже зергом=_=;), ПОКА не ровня...Но я верю что у нас большое будущее хD
    P.S. Выше написаное лично мое имхо. Все коменты лесом...
  10. lie

lie Игрок

Ога. Я и не оспариваю что слабее Хелов и Омг. Неужели кто-то из обиженных всё-таки решил описаться )
    Ты и правда из Игродреселей ? ))))
    Чё ж ты тогда тут забыл идиото ? Цуко научись читать посты до конца прежде чем чё-то коментить !!!111Ё1!
    Если не смотрел мув, то зачем писать дятло-посты ? Если всё-таки смотрел то скажи кто нас из ГВ Гильдий вертит (исключения я уже назвал) ???
    Коменты = советы ? Тебя сложно понять !
  11. Dekadence

Dekadence Игрок

А ты знаешь, кто такие зерги?
  12. lie

lie Игрок

+1 пост сделал ?

Больше не к чему дое-ца что ли ? Прально он всё написал !!! Тем более имхо не оспаривается.
    На епт читай, прежде чем спрашивай хню http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B5%D1%80%D0%B3 . Особенно прочти где написано также: ....
    Takeno нравится это.
  13. cruo

cruo Игрок

--- тут было дофига всего, запарило...стер. ---
  14. lie

lie Игрок

cruo
    Он из Дреселей или игги это что-то другое всё-таки ? )))
  15. cruo

cruo Игрок

--- тут тоже чтото было ---
  16. lie

lie Игрок

cruo
    Коверкать начал далеко не я (а конкретно игродресели - это сказал вообще хз кто) . Получается что я в коверкании вообще не принимал участия ))) Если ты хочешь всех этих падонков(xD) собрать в своей асе, то боюсь тебе это не удастся(их очень много) ))))
  17. cruo

cruo Игрок

--- а вот пост ниже я ща потру ---
  18. Terou

Terou Игрок

ИГРОДРЕСЕЛИ
  19. cruo

cruo Игрок

отсосал - значит чуствуеш в себе силу?
  20. lie

lie Игрок

Мне не за что уважать ни название этой гильдии, ни саму гильдию. И заставить это сделать у тебя уж точно никак не получится )))
    Где ты вообще был когда твоей(в то время) гильдии начали давать погоняла или в то время тебя всё устраивало ? Щас глупо уже что-либо оспаривать )))