1. Это — видео-съёмка с прошедших гильдийных баталий.
    Сами битвы обсуждаются здесь: Война за Империум

WoE video by Кош

Тема в разделе "Видеохроника ГВ", создана пользователем Болтяра, 11 июл 2009.

1. Болтяра

Болтяра Игрок

Takeno, Ак Барс, -Кинга- и 2 другим нравится это.
  2. lie

lie Игрок

Тру мув. Хоть кто-то у нас снимает xD Лагает канешн ацко, но Кош всё равно молоток - Хосты нупки )))) Я даж и не заметил что мув такой долгий ))
    иди сам верти Котопсов с Раша-мэнами =)))
  3. Мульти - ты грубиян :(
  4. lie

lie Игрок

Просто тогда мне нечего было ответить на его пост после мува Чиба . xDD
  5. Taz

Taz Игрок

никогда не включай эффекты или купи новый комп.
    Слишком длинно, смотреть почти не на что.
  6. Качаю , скорость не очень(
  7. Detka na million

Detka na million Игрок

Затянуто.Уныло.Проф ZondorComandor отменно жрет,в отличии от своих согильдяев=)
  8. -Taliban-

-Taliban- Игрок

Если ты основной гаст, то это пздц... хавки нет, неслот иринги, 5ый гаст и т.д., кароч пичально xD
    Улыбнула Маша(-Одуванчик-) из санитаров, 2 раза подряд слиться от гаста для сталка рекколера, это надо уметь)
    В мувике много лишнего, с еффектами ваще пздц, ускоряй мувик хотяб, постоянно тусите перд первой баррикадой вместо продвижения вперёд. Кароче есть над чем поработать, удаче)
  9. cruo

cruo Игрок

давно удивляет умение вашей гильды определять уровни скилов и шмот персонажей на мувиках без показа онных на экране. научите?
  10. Водичка

Водичка Игрок

Когда нажимаешь на скилл, вверху появляется надпись шторим гаст, а курсор превращается в кружочек с уровнем используемого скиила(цифоркой 5!)
    cruo нравится это.
  11. -Taliban-

-Taliban- Игрок

Чиб +1, а шмот он показал, когда у него сломался антифриз и он открыл шмот позырить чотакое, шослучилось)
    Ps: скажите спасибо что тычем носом в ваши косяки, а то так и останетесь на прежнем уровне развития(
  12. cruo

cruo Игрок

смелая фраза. дадите уроки отцовской игры в ро? когда можно будет записаться?

2 Водичка
    если Вы плохо смотрели, то помимо 5 так же юзался 10...все зависит от того что вы ждете от гаста, но..это не суть важно. хотя, файр болтами когда нибудь качались? когда на вас бежит разгневанный урюк, будете ли вы рисковать временем и ждать каста 10 болта или будете потихоньку долбить пятыми, но быстро? ситуация аналогичная, как мне кажется. плюс, фризануть то и 1 лвл гаста вроде можно.
  13. Chev Chelios

Chev Chelios Заблокирован

Шанс зафризить гастом на гв 2.0 такие гильдии как омг хелиос или ежи равен почти нулю xD возникает вопрос нахрена всетаки 5 гаст?
  14. Amee

Amee Игрок

ты не прав, в ежах всех гостов пофризит, стоит пробывать.
  15. cruo

cruo Игрок

а можете сказать на какой минуте хоть он шмот открыл? неск раз смотрел, нефига не вижу =\ даж самому интересно стало.
  16. lie

lie Игрок

Короче советчики лесом. Ну а тем кто ну прям жаждет что-нить посоветовать вам сюда http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=29549 . Тот, чей этот мув врятли читает этот форум и мне кажется что ему вообще пох кто чо насоветовал )
    Меня устраивает уровень. Где-то в районе после 2-х сильнейших )))

Чёт странно что отписываются только те, кто не вертелся на этом ГВ =)))
  17. Агонь

Агонь Игрок

потомучто кто вертиться сидит в разделе аниме

мув не очень. есть над чем работать
  18. User-3000

User-3000 Заблокирован

ну значит и вы лесом со своим мувом, если ты чето выкладываешь сюда будь готов к критике, если ты не готов - лесом.
  19. -Taliban-

-Taliban- Игрок

3:44
    Твой оптимизм тут не к месту)
  20. cruo

cruo Игрок

ммм....не вижу. мы говорим про один и тот же мув? скрин можно ? того места.