C какого времени ХВ нужно Присинг +8 минимум для тора?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем scord, 11 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. scord

scord Игрок

Собстно есть пирсинг +6 но он не катит=), до скрина был вобще другой разговор, но я его почемуто закрыл, и заново попытался возобновить, вот скрин)
  2. A Raptor

A Raptor Заблокирован

3. Dreamsong

Dreamsong Игрок

люди просто зажрались, такое встречаетса на 90% серверов в 90% онлайнвых игр. Тут только их спящая совесть в силах чтото изменить...

пс: пишет обладатель пирсинга +8, купленного в те времена когда он действительно стоил недорого)))
  4. Regent

Regent Игрок

да тупость все это. Разница между пирсом +6 и +8 в каких-то сиране 2% мдеф игнора (16% и 18%), они на дамаг от гаста почти не повлияют. Да по сути они ни на что не повлияют, тебя эти 2% ни разу не спасут, гораздо важнее будет пряморукость твоя и твоей пати.
    Тот кто тебя не взял из-за низкой уровни заточки пирсинга - просто дурак. Или не придумал другой причины чтобы отказать тебе.
    Пирса +4 вот так хватит.

мир полон идиотов, и мир фриро - тоже. Привыкай.
  5. Toymaster

Toymaster Игрок

Идиотия.. Просто идиотия... В тор предпочитаю брать декс посох под сурв сет... Если патя совсем прямая (када гильдой бегаем) Дистракшн...
  6. enjoy

enjoy Игрок

А слабо было это в раздел магов запостить? х)
    Я думаю его не взяли не из-за пирса, а из-за той же рыбы в адвенчер сьюте х)
  7. scord

scord Игрок

Так вот знайте, как добавил Таракан, без пирсинга минимум +8 ни ногой в тор!
    А если подумать по сути разница в 2 заточки тоесть это -2% игнора М.дефа, всего лишь..
  8. Aaz

Aaz Игрок

тогда почему так и не сказал?
    а начал какой то бред гнать про обязаловку пирс +8
    думать можно много и долго ;) главное чтобы не потухло
  9. scord

scord Игрок

enjoy, я и без рыбы, вале с хорном спойно себя чуствую, но спасибо что подметил)

хз, канешно, мб везучий какой то, но начинал я как и многие из вас, наверное, без шмота и без денег... и ходил в тор даже без рыбы, изредка бывало что коса доставала ну очень далеко, тогда я ложился. А так посути ХВ в торе пасана и рыба не так важна, главное руки или хотябы не лезть в толпу а держать дистанцию.
  10. Arsin

Arsin Игрок

ПМ олень, я щитаю. Нашел к чему прикопаться.
  11. Конечно! Пупа божит, и еще андре егг в щите.
  12. M9lso

M9lso Игрок

а я был в той пати в которую тебя не взяли.. ты ТОльк оен ПЛач =) XD
  13. enjoy

enjoy Игрок

Да ваще ничо не нужно, можно и голым бегать, а за тебя сакра будет дохнуть и остальная патя, ога х)
    Или еще лучше сливаться без сакры с одного плевка х) Я бы еще понял такие заявы от браги/сервиса, который вполне спокойно могут там и в 1й рыбе жить, но слышать такое от чара с 5к хп...
  14. scord

scord Игрок

enjoy, прочитай ещо раз то что я написал, а не выделеную фраза из текста, в целом там суть, ога?)
  15. Berserker

Berserker Игрок

Помниться, когда был ещё ~70 лвл, пошли мы в тор.
    И не было у меня никакого пирсинга ни +6, ни +8, а обычный лич бон. И знаете, когда мы за 1 раз докачались до 92 и улетели в пронту, не по сливу, а потому что 3 уходили, меня поблагодарили за гаст. Никто не жаловался, все были довольны. Никому не мешало отсутствие пирса. В последствии я, конечно, приобрёл его, точнул на +6, потому что понимал, что так лучше.
    Так что, всё зависит от пряморукости и слаженности. Можно быть 158 раз быть разодетым и переточёным, но при этом тебя всё равно убьют.
    Dreamsong и scord нравится это.
  16. salvador

salvador Игрок

объясняю: если есть оверточ шмотки - зеначит богат, значит одет, значит долго играет и есть опыт. оверточ шмоток нет - чёрт его знает, как себя поведёт в той или иной ситуации, сольёт пати или нет. риск хорош, когда он оправдан, и это не рассматриваемая ситуация.
    Beyond Kayne, Laurel и scord нравится это.
  17. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

мой монк крайне няшен, и смотрит на чат под его носом так же изумленно как и я на скрин. всегда забавляло видеть чара со стороны. вообще сеня день богат на сетования на хв, там под вами патя 85+ была, я там лком погонял. то же самое - все орут на хв. купи пирс говорят. это при одном снипе в пати кстати. разумеется там дамаг будет общий крайне хилый, а тк у хв пирс фигово поточен то козлом отпущения становиться конечно он.

шучу конечно, имхо пора давным давно гнать в шею хв без хай визки в очках, исиллы в короне, 2ух орлеанок и бишопа. хотите качаться- сначала оденьтесь. ах да, лбв+10 прилагаеться. ну всякую мелочевку типа там девилинга и алиски я не учитываю, этож и дураку понятно, как в тор люди ходят.
    Laurel, Сэдрик и Berserker нравится это.
  18. Berserker

Berserker Игрок

salvador, хреновая логика. Не раз видел разодетых, переточенных, которые играли из рук вон плохо, и не однократно сливали партию. Хотя и не отрицаю, что видел таких же разодетых, которые играли молча и с максимальным кпд. Так что судить, хорошо играет человек или нет, по его шмоткам, может оказаться чревато последствиями. Я всё же склоняюсь к способу проверки на деле.

Devil van Horn, you are my hero! ^_____^
  19. salvador

salvador Игрок

у амиго была шыкарная подпись:
    одна смерть - трагедия. миллион смертей - статистика. (с) Иосиф Сталин
  20. enjoy

enjoy Игрок

Никто и не говорит что шмот является залогом успеха, я не раз был в патях куда брали народ со шмотом, но даже одетые они умудрялись дохнуть на 1 лвле тора х)
    Тем не менее наличие шмота хотя бы при приеме вызывает большее доверие, нежели его полное отсуствие х) По крайней мере есть шанс что одетый нуб сдохнет на пару раз меньше чем голый х)
    А вообще тор это просто зоопарк и на 90% пати там полное убожество, самый лучший выход это гильдийные пати, а так мне за все время попадалось от силы 5-6 нормальных пать, с которыми действительно был нормальный кач, а не тупое дрочево.
Статус темы:
Закрыта.