"У меня из-за натса правая рука липкая" (с) ^_^ "ты куришь не в затяг у тебя краб губы будет" (с) ... блин только до дома нормально дошёл -_-" надо меньше с людьми из реала общаться...а то совсем комп не вижу
ну я скинул всем кто был там :3 просите у них ссылки или фотки ^_^ ну или чтоб перезалили UPD: Андед ещё и искупает -_-" ....Андеды...они такие :3
Очаровашки........ =\ upd: Undead Dragon (01:03:14 14/07/2009) ну чо мне сказать? Undead Dragon (01:03:15 14/07/2009) ня? Undead Dragon (01:03:19 14/07/2009) могу даже ня сказать Макс очаровашка емое!1!
Епта, я еще могу сказать что нить типа КАВАИИИ!!! и только тебе, если идешь завтра с Андедами-психами.
Угу, аляляля, ибо она нарвется. Мы поможем. Шорах, бери плавке, ога. У синего мальчика на всю жизнь травма из за тебя.
Бло. На миня в метро люди сморели, как на... синего мальчига!1! А фтуболку кста я постирала :Р и она совсем не пахнет... опять же повторюсь... синим мальчиком!1!
Я джинсы так и не постирал. Воняют мягко говоря костром шо пипец. Остальное не пострадало. За стирку спасибо, ога. А футболка рульная, ее сам Натс выбирал в моем шкафу для себя, когда его одежда была...кхм, убита.