Впечатление, что я в детском саду уламываю детей писать в горшок, а не мимо. Затрахали, почему я всегда могу, не смотря на то, что проблем у меня неепаца? Лето, бл*ть, на улице, выкиньте свои компы нахрен.
*гладет Максю* тсссс... Что я должна сделать, чтобы ты не ругалсо? Макс, серьезно, мне очень плохо сегодня. Комп мой тут не при чем.
Мне думаешь отлично, что ли? На улице всем лучше становится, Ира. А если ты посидишь с нами пообщаешься, то вообще отлично станет. Сожри что нибудь антивоспалительное и шуруй к нам. И я тебя предупреждал о обесболивающих. Я после Китанова блевал как последний раз в жизни.
Урааа, земляк! Я пойду тред запилю, может ещё кто подтянется. Ещё Ализа из Воронежа и как-то давно кого-то из Нововоронежа на форуме видела, они тоже не против сходки были) Ня-ня-ня!
Тогда сделай это. Сначало ты огребешь, а потом сядешь за избиение несовершеннолетних подростков (Ибо тому человеку 16 лет). Я гарантирую, что будет именно так. При том, что ни я, ни кто то из тех кого ты знаешь не влезет в это все.
За Роню я сама башку пробью кому угодно. Вы не ф теме. Обьясни человеку, что меня пасадят за развращение несовершенолетних, если... ну я думаю, он тебе раскажет, что "если".