1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Квест на круза

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Pit4T, 13 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pit4T

Pit4T Игрок

НПС дал наименование лута. Я принес все что ему надо, но он его отказывается его принимать... Толи Баг , толи я туплю xD
    Вообщем НПС просит 10 Danggie, я ему принес 10 Deanggie он меня шлет лесом помогите пожалуйста, если это не баг и я просто не выбил тот лут который нужен дайте пожалуйста название моба!:th_badluck:
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Принесите ему Danggie.
  3. Атомный

Атомный Игрок

_ :D
  4. Pit4T

Pit4T Игрок

Я незнаю, где его достать сматрел пару БД и нечего не нашел токо Deanggie
  5. Neko

Neko Игрок

6. Pit4T

Pit4T Игрок

Я же не нуб вам какой то блин!:mad: Я выбил из мунака 10 косичек токо называються они Deanggie и их нпс не принимает!:*А*: Потом выбил 10 косичек из Бон Ганов Short Deanggie и их тоже нпс не принимает!!!!:T_T:
    Икс я понимаю, что у тебя много проблем и забот кроме администрирования сервера, но пожалуйста реши эту проблему!!!!
    Мне в принцыпе несложно вкачать еще одного Сворда, но
    1. Я боюсь, что опять вылетит именно этот квест!
    2. Я понимаю тех кто начал играть в 1е, и после такой запорки просто забьют на чара! А может и на игру....

P.S.Я хочу чтоб на нашем сервере сидело больше человек чем на оффе в ВоВ!!! И вы все цук это сделаете для меня!!!=_=; Потому что я КНЯЗЬ ТЬМЫ и неепет!!!Все накалени нах!!!
  7. Sulraen

Sulraen Игрок

Все остальное тоже принёс НПЦ? Если да, возможно опять проблема с неписями.

Индиффирентно. У нас принято поклоняться Великому Непогуглишу.
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Проблемы с квестом быть не может, во время прошлой профилактики были обновлены и квесты на профессии.
  9. Sulraen

Sulraen Игрок

Если верить истцу, он все делает как надо, а квест не засчитывается.
  10. Pit4T

Pit4T Игрок

Реально обегал всех нпс в замке с надетой розари, лутом и святой водой!!! Нихрена!!!
    Я говрю икс у меня был круз и прошел этот квест тогда без проблем!
  11. Sulraen

Sulraen Игрок

НПЦ в подвале замка. Подходил к нему?
  12. Pit4T

Pit4T Игрок

Так пацаны меня осенила! Я не буду говорить, гдя я ступил, но факт пива надо меньше пить! Приношу свои изменения иксу....
Статус темы:
Закрыта.