Посоветуйте Билд для гипси.

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Silver Angel, 9 июл 2009.

1. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ух, так вулканом же ооочень долго и занудно качаться... я б не выдержала Х_х
    Уж лучше дансой тогда оставацо - у данс хоть сиськи нормальные, в отличие от гипсей)
  2. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

ну нинааай
    мне гипси нравятся...и побегать пофанится самое то.
    и вобще о вкусах не спорят)))
  3. Silver Angel

Silver Angel Игрок

на вкус и цвет товарищей нет.
    а насчет билда я на калькуляторе подсчитала и решила добавить до плюсов в итоге 65 инт 90 декс 85 вит.
  4. Milanka

Milanka Игрок

Это моя гипся на оффе.Всем мне в ней нравится,но я бы урезала ей виту и добавила в стр. Все-таки лишний вес не помешает и на гв,и на пвп ,и в конце концов на каче.
    Что касаемо кача гипсей... лично я получала удовольствие бегая в лабе с хп,темболее,что можно шмотом довести дамаг до совершенства (визка в терну с 1 удара ложиться).
  5. like a boy

like a boy Игрок

Кач вулканом очень интересен и прямит руки, чего не сказать о ботокаче сервисом в Торе или Нейме =) Так что если кому-то нужна гипси не для ГВ подвигов, а для няканья в Пронте - этот человек может смело себе позволить брать ва. Да и на ГВ, не может 1 чар специализироваться на всех танцах сразу. Если в гильдии 5 гипсь можно смело позволить себе "отклонение от нормы" в лице вулкана в скилл билде.

Будьте собой, творите, выдумаывайте, пробуйте.
  6. Milanka

Milanka Игрок

Ну собственно на гв у гипси не так уж и мого танцев : Зелень,сервис,локи.
    У меня например (самые основные):
    локи 1
    поцелуй фортуны 10
    только для тебя 10
    вулкан стрел 10
    марионетка 1
    скверный танец 3
    крик 5
    уроки танцев 10
    не забывай меня 10
    карты судьбы 5
    ветер свободы 1
    При этом когда линк есть брага и яблоки.
  7. enjoy

enjoy Игрок

Сотри ее х)
    И что за ужасный подбор шмота? На оффе нету тидал сета что ли? х)

з.ы. что планируешь делать своим чаром?
  8. Milanka

Milanka Игрок

Обойснуй и я вообще не шмот показывала,а билд.
    Уже ничего не делаю ею.
  9. >_<

>_< Игрок

А зачем тогда шмот открыт?)
    Если по дексе понятно, что одето ^_~
  10. Fungineerka

Fungineerka Игрок

По-моему, гипси/дансы достаточно востребованы в патях, что бы для гв раскачать нормальный билд. Если же нравится пвм, то это все объясняет, но для гв все же лучше сделать второго чара, благо рейты позволяют делать это не перенапрягаясь)
    *Всплакнула*
    И пиши, пожалуйста, на этом форуме нормальные названия, а то мозг ломается от перевода Х_х
  11. Milanka

Milanka Игрок

Fungineerka,первую вашу фразу про "нормальный билд на гв" вообще не поняла к чему он.
    А что качаемо второй фразы,то,девушка,вы вообще гипсями то играли? Для вас специально расшифрую:
    Зеленка -танец "Не забывай меня"- называется так,потому что во время танца появляется спрайт с зеленым оттенком
    Сервис-танец " Только для тебя"
    Локи- знаете что это или тоже расписать? :)
  12. el_pico

el_pico Заблокирован

Просто на этом сервере принято называть скилы и шмот англ словами
  13. Milanka

Milanka Игрок

Да какая разница как их называть? Если человек знает перевод,то ему по барабану как там назвали скил.
  14. Regent

Regent Игрок

а если не знает...
    русские названия это такой ппц...

а билд нормальный, для оффа с 1х рейтами делать чисто-чисто ГВ персонажа - это немного задротство... да и не так просто выкачать, если вообще возможно.
  15. >_<

>_< Игрок

ветер свободы 1

Ну как сказать, я честно очень долго вкуривала, что же это за скилл)
  16. Milanka

Milanka Игрок

хы :) Ну,думаю,если я надолго задержусь на этом серваке и меня опять не затянет мой любимый кактус,то сама привыкну к названию английский скилов :)))))))
  17. like a boy

like a boy Игрок

Мыши плакали, кололись, но продолжали играть на оффеесть кактус?)
  18. Milanka

Milanka Игрок

К сожалению за 3 года проведенные на оффе я так и не смогла уйти ни на какой другой сервер,но сейчас мне уже не к чему стремиться там,я получила все что хотела,у меня куча персов вполе адекватного лвл,был шмот какой только хотелось,на моих глазах у меня на компе собирался гл,за который я получила бан до 2012 года на 2 дня и потом,как приятно было слушать извинения в трубке от админов :) + упал сервис обслуживание оффа+ кафрошоп утомляет+ постоянные взломы(меня уже 3 раза ломали и так забавно получать от админов ими же нарисованный шмот обратно)...поэтому и решила попробовать тут,да и давно меня сюда звали друзья.
  19. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Longing for Freedom?
    Гв билд..ну есть у меня такой, только толку, если ноль раз им ходил на гв?
    проще было вообще не качать ее(
  20. Всеволод

Всеволод Игрок

зигфрид батлтема и нибелунги для лахофф, отцы рулят фокусдамагом вулканов