Как на этом серве визы зарабатывают..вот например на рыбу чтобы в айс ходить накопить немогу как быстрее? Естесвено на мвп ходить я не могу=) Или проше снипа раскачать?
В айсе можно и без рыбы в принципе, классические места набивания первых денег визом это клок - элу, транки, всякая прочая мелочь, и сталактит големы - опять же элу, неплохая карта.
хм ну это впринцепе извесно,потом как понимаю гулять по мвп=) ну спасибо за совет думаю нечего нового я тут особо не узнаю.
Инср правда сказал - розкачай снупа, а вобще попробуй побить что то из карт, того же голема, или если есть лов бери приста за шкирку и дуй в байлан бить рыбу с маркой тебе)
Если не жаль времени, и не хочется особо напрягаться, можно бить Stem'ы с мандрагор или Karvodailnirol со спор. Но это зависит от вкачанных скилов. Я от скуки спор бил Soul Strik'ом, довольно забавно.
насчет полезной карты вы имхо загнули, на венде она лежит то ли за 5 то ли за 2 кк... связи между рыбой и айсом тоже не вижу - зачем нужна рыба в айсе? Чтобы не сливаться от фростдайверов малоинтовых айс титанов? Или чтобы переживать колд болты газети? Или быть может там такие танковизы пошли, что они страдают от water attributе attack некоторых мобов? рыба в айсе ну никак не нужна... вот в тор - совершенно другое дело. Где зени набить? В одине3, абиссе или на перьях, но это естественно только в пати. Правда, туда наверно нужен хай виз а не обычный, сам я хз.
Stem in my <3 Бить можно кем угодно, в принципе. Заработок совсем неплохой, если позадротить. Тамже можно выбить карту фабре или пупы, да и мандрагора что-то около 1кк стоила. Можно побить всякий хлам. бутылки в антхелле, к примеру. по 1.5к скупали в последний раз на моей памяти.Можно побить крими. Полезная карта+силки. Вариантов довольно-таки много. Смотрите, что скупают, ищите по базе и бейте, если моб по силам.
Как вариант - попробовать в Гонрюне бить лут. Он там довольно дорогой, плюс падают dead branch'и, ну и карты не самые плохие. Как вариант - добежать до пруда и гнобить water ball'ами. Но тут надо или брагу на привязке, или приста с пневмой, или phen-карту.
Манкунианец, поздравляю, вы идиот археолог. Тема закрыта, посты в этой теме, датированные сегодняшним числом, в скором времени будут удалены.