WoE 08.07

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Маля, 8 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Insurgent

Insurgent Игрок

Хелиосы, вы вобще бяки, я изза вас на том гв, в конце только и сидел в хайде возле варпа, достали блин, не можете нормально прийти? Обязательно надо начать с кем то дратьбся возле первого варпа?) Дык, мну уже ничего плохого не научат, с моей моралью и поведением даже в тюрягу не возьмут.)
  2. Svet

Svet Игрок

Видимо твоё место у варпа в хайде.
  3. The Reason

The Reason Игрок

Парень, это ГВ, тут убивают.
    Sniker нравится это.
  4. FoOl

FoOl Игрок

Гв незачот -_-
    этот крео в девил, 2 алика, лонгу, мне ад по 500+ выдавал в беретке(!), каст какбудто у него 99 декс и стуна я на нем ненаблюдал)

+1 D
  5. Amee

Amee Игрок

Вы купите 20 марков за 5 дней? Чтож, мы в вас верим.

Но пока гильда реогрганизуется и в прекасте живет 1 пати вы можете подефить и так, благо трап припасен на каждого. Годриться будит когда сбор гильды будит завершен, и вы покажете мегадеф не против 1 пати.
  6. [​IMG]
  7. Мастер

Мастер Игрок

Этот Крео был кикнут из Сентайров на прошлом ГВ за неадекватное поведение и нежелание жрать. Зато на этом ГВ он везде за нами бегал и мстил, мстил :)
  8. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Мувик про крео удивил Х_Х

По ГВ порадовало 3 момента:
    1) Папский хай джамп обратно в прекаст в исполнении линкера лилий. 2 раза ее фраганул даже.
    2) "Прекаст" тру+пацаны - столько трапов и все спрингаются с респа, на которм нету локи.
    3) Ну и пару шш в толпу русских - не ожидал моря фрагов от своего билда.

ГВ топик напоминает времена годовалой давности. Зарождающиеся Яки, стационарные дефы гв1...
  9. ---SOYER---

---SOYER--- Игрок

Гильдия ТРу, вы не ТРУ,а мы Темболее не Тру Тру гильдии ТРУ...
    Sanniok и Insurgent нравится это.
  10. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Запирили с национальными разборками, лучше раскажите что было на ГВ кроме ацкого крео. У кого какие замки?
  11. Grewer

Grewer Игрок

я своим фс профом несколько раз в вашем "дефе" до импа проходил, и замечал, что не дамажит ни сколько)
  12. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

не знаю таких гильдия ( и ника такого не видел xD
  13. Черубаэль

Черубаэль Игрок

2 МЕ != 2 волны гаста.

На ГВ не был, температура под 41(
  14. Киска

Киска Игрок

Спасибо Ежикам,Длани и Лилиям за заходы к нам в Баран..чесно говоря того что происходило не ожидала. Понравился рекол в дефе у Ежиков на имп, пусть мы замок и не забрали зато весело провели 4 мин своей жизни :)

Читать ,тупость от мембера из гильдии тру не стала , уж больно много слов и наверняка без смысла. Аффтор, ты ничем не лучше своего друга ...который способен только всех обсерать , а на самом дела сам гроша не стоит.Если вы такие сильные зашли бы к нам в Баран, если конечно дорогу туда знаете :) Интересно было б посмотреть на вас , если у нас даже Ежи и Лилии сливались ;)

От гв масса впечатлений, спасибо , как всегда, альянсу за помощь и в дефах и в межгейтах.
    Ну и на последок..грацки нас с заслуженым замком!
    Джимм и ---SOYER--- нравится это.
  15. Amigo

Amigo Игрок

ГВ хреновое. Пару фэйловых азур, маленький онлайн.
    Порадовал линкер, который выпрыгнул с прекаста, а потом назад в него запрыгнул и помер -_-

Да Украина крадет газ. А Вы бы не крали, если бы у нас он был а у Вас его нет?
    Зачем дальше давать нам газ, если мы его воруем?

Я так понимаю, под западной Украиной имеется введу город Львов?!

Не Бендер а Бандера, лулз.

краник вам.

Вообще не понимаю зачем этот срачь? Мы же Славяне, нэ? Один народ ведь... А из-за каких то дебилов, которые правят странами - сремся -_-.
    Мне как то пофигу, кто какой национальности. Да... пусть его страна что-то не то сделала, но судить весь народ, из-за "приказов" власти - глупо...по-моему)

Насчет НАТО, просмотром СМИ, можно было увидеть, что большая часть Украины против вступления в НАТО.

Да, я не очень хорошо знаю историю... Но скажу то, что как и вы без нас, так и мы без вас не смогли бы существовать. А говорить что это не так... ну дело ваше. Это мое личное мнение..
    Lars и Восемь нравится это.
  16. ---SOYER---

---SOYER--- Игрок

Кетсы седня были организованнее Русских,они молоцы,мы гавно
  17. nekolife

nekolife Игрок

Что не ГВ, всё Хренова для вас.
    И так уже два года....

Если вы сливались как последний нуб - это не значит, что ГВ хреновое.

PS лишь дибил будет устраивать межнациональные розни на форуме РО. Мы с украинцами единый народ. Нас разделяют лишь ПОЛИТИКИ и Границы. Не более. Не было бы этих грёбаных границ, люди жили без войн межнациональных.
    shooroop_, FatalMan и kostikko нравится это.
  18. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Это скорее всего потому, что там были новые люди...в гости зашли.
    Ролик не качается, поглядеть охота, перезалейте?
  19. Fess220

Fess220 Игрок

сталь это был мой линкер и прыгнул он не в перекаст а на имп, в следствии чего долго бегал от какогото чампа, от этого незаметил как набежали тараканыежи и в 6тером всётаки поймали на перекасте каите
  20. Киска

Киска Игрок

Не стоит так угнетать свою гильдию, да еще и при всех. С гильдой надо тренировать гв и т.п. вещи. Ходите в лабу сыгрывайтесь , и все у вас ( и у нас :) ) получится /lv
    Киссёночек нравится это.
Статус темы:
Закрыта.