ммм.. вопросик

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Мьюти, 12 апр 2008.

1. Мьюти

Мьюти Игрок

На форуме с:
    30 мар 2008
    ну жто вопрос... глуп не много.. но так интересует аж ужас.. :(
    Откуда береться антонио.. тобишь.. в базе знаний не написано где он живет.. а так попинать хочецца..

Потом вопрос номерр два.. насчет переброса чара.. я не помню.. если ты получаешь отказ.. в переброске чара.. тебе хоть говорят об этом..?:o а если не сказали.. можно сказать что мну кинули? :T_T:

Вопрсо номер три.. чар и шмот после переброске исчезает на том сервере.. с которого взяли..

ЗЫ. простите за такие повторные вопросы.. читать тяжеловато.. много страниц лижбы наити ответ на свои вопрос меж всякого флуда.. :rolleyes:
    Не беите мя тапками.. :(
  2. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Появляется только в преддверии Нового Года. То есть, где-то в декабре.

Не знаю, но пока тебе и не должны были ответить - разбор заявок начнется сегодня вечером.

Чар точно никуда не денется.
    Если ты переносишь чара без экипировки - экипировка не удаляется.
    Если ты переносишь с экипировкой - тебе перенесут рандомно три шмотки из надетых (при этом все 10 слотов - голова, щит, итд должны быть забиты шмотом) - и все 10 шмоток, которые в этот момент были надеты - удаляются.

Надеюсь, ответил доступно.
  3. Паук

Паук Игрок

На форуме с:
    14 мар 2008
    1. Антонио, это бомжевидный дед мороз? по-идее появляется в канун нового года, как решит ГМ.
    3. Из Вашего окна Equipment* выбирается три случайных предмета, которые будут перенесены вместе с Вашим персонажем. После этого все предметы, которые одеты* на персонажа, удаляются на исходном сервере.

в бланке оформления заявки, ты указываешь данные к доступу к своему аккаунту
    чтобы удалить персонажа, надо ввести email на который он был зарегистрирован.
    т.е. чар остается
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    2. Вы получите уведомление, скорее всего. Если я посчитаю нужным его отправлять.
    2. Персонаж останется целым. Есть Вы переносите экипировку, экипировка одетая в окне-эквипа исчезнет путём продажи её NPC.
  5. Мьюти

Мьюти Игрок

На форуме с:
    30 мар 2008
    Еще вопросик..
    Что произоидет если ребенок (тобишь бебик двух женатых людеи) возьмет да и удалит своего чара (тобишь бебика) что будет дальше? скилы и то что мы удочеряли девочу исчезнет? можем ли мы снова завести детеи?
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Нет, завести детей у Вас снова не получится.
    Умения останутся, но эффект от них будет аналогичен эффекту, когда ребёнок оффлайн. То есть, ничего особо не изменится.
  7. Мьюти

Мьюти Игрок

На форуме с:
    30 мар 2008
    :T_T: из за того что дочка невозлюбила папу.. она хочет удалить детё.. а может и уже удалила.. эх.. ну дальше вы уже нам не поможете.. спасипа за ответ на вопрос :(
  8. Мьюти

Мьюти Игрок

На форуме с:
    30 мар 2008
    еще вопрос.. Т_Т
    тут можно сменить пароль акка?
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
  10. Мьюти

Мьюти Игрок

На форуме с:
    30 мар 2008
    ... а как тут развестись...
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
  12. Мьюти

Мьюти Игрок

На форуме с:
    30 мар 2008
    еще вопрос..

1)что делать если ребенок - тобишь бебик - мешает кач родителям.. теость когда они идут в Один он их зовет.. можн ли забанить за мешание.. или еще какието меры .. ?

2) что делать.. елси хочешь стать автопристи.. ? помогать людям соединять сердца.. в единыи брак..

3) откуда береться Golden Savage :o
  13. William

William Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    А поюзать поиск и посмотреть самостоятельно в базе мешает недостаток серого вещества или непробиваемая наглость?
    Valkyrie и Mikkele нравится это.
  14. Мэй Юэ

Мэй Юэ Игрок

На форуме с:
    4 мар 2008
    Мьюти, солнце ясное, ответы на большинство вопросов есть или в базе или на форуме-просто нужно потратить время и приложить усилия. Х у нас один, у него 24 часа в сутках, а не 36... давайте постараемся ему максимально облегчить задачу и оставим решать глобальные проблемы, которые без его внимания, ну никак? А своё личное-постараемся сами решать, уважая его свободное время? Посылать админа искать вам ссылки... это уже злоупотреблять его добротой.

Мобы, локации обитания которых не указаны, это ивентные создания. Т.е. они выпускаются гм-ом в честь какого-то события, например, Нового Года.

Действия вашей дочери очевидно подпадают под пункты правил о создании помех игровому процессу, следовательно - скрин и описание ситуации в ЛС админу, как обычно принято поступать в таких случах.

И, если встанет вопрос о том, что к уже существующим пристам-венчателям будут добавляться новые, из добровольцев, лично я - за то, чтобы кандидатам по крайней мере устроили проверку на умение грамотно писать и красиво и связно излагать свои мысли. как мы уже не раз видели на свадьбах, которые проводила Лепесточек. Каждый раз было что-то новое, душевное и ГРАМОТНО изложеное.
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    1) Ну, во первых эти вопросы нужно решать при усыновлении ребёнка. Да и в целом сию ситуацию нужно конечно решить со своей семьёй, а не с администрацией.
    Следуя правилам, Вы можете подать жалобу на персонажа.
    Следуя моральным нормам - всё же сделайте то, что я посоветовал.

2) Если Вы оправдаете себя, если Вы покажете себя лишь с наилучшей стороны, если Вы действительно обладаете желанием помогать людям, энтузиазмом, терпением, адекватностью и ответственностью, то возможно у Вас будет шанс получить сию привелегию.

3) Это довольно редкая разновидность Savage, которая занесена в Красную книгу Мидгарда. Встретить её в обыденный день довольно трудно.
  16. Мэй Юэ

Мэй Юэ Игрок

На форуме с:
    4 мар 2008
    Точно вам говорю-Х буддийский монах ХD Такое терпение вырабатывается только путём длительных медитаций о суете всего сущего, умерщвлением плоти, и сидением в позе лотоса десятками лет без отрыва от интернета ...)))
  17. Кактус

Кактус Игрок

На форуме с:
    6 мар 2008
    =))) 10 раз подумай прежде чем удочерять розу :cool:
    Обиделась на отца О_о пусть не заходит на арену и сама же не бьет его
    А вообще хочет удалить, её право. Что я могу сказать, подлости куча... выкачали, помогли, терь уже присти... и терь зачем нужны родители... выросли и покинули отчий дом
    PS. Жду гневных метаний искр и слюновыделений
    Оффтоп за оффтопом... :o
    ... надо в раздел предложений, наверное, писать... бебикам давать какой-нить предмет... например, соску... если одета, то родитель призвать может. Аналогично для родителей, кольцо для мужа/жены, а соска для вызова ребенка
  18. Мьюти

Мьюти Игрок

На форуме с:
    30 мар 2008
    Мэй Юэ - вопросик не вам задавался)но все же спасиба за ответы.
    Миями - .. мяф..) no coment, попозже прочтешь мысли))
    X - спасипа за ответы..) а вот насчет автопристочек... вот допустим я решила всетаки попробоваться на эту роль, что мне делать? Писать вам лично, тест какои то проходить.. или... что то подобно этому..?
  19. Мьюти

Мьюти Игрок

На форуме с:
    30 мар 2008
    Не стала создаваить новую тему так что отрыла свою старую..
    Вопрос таков..

Уже сколько бегаю по Паену не могу наити НПЦ которыи делает Ear Muffs
    Помогите..(( не могу наити..
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    payon_in01 (18, 10)
    В одном из зданий.
сссссссссс