Икс Отзовись пожалуйсто!!!

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Жека, 7 июл 2009.

1. Жека

Жека Игрок

Икс Отзовитесь. Взломали акк.Вы сказали выслать вам логин на почту что было сделано давно предпренемите меры пожалуйсто:T_T:
  2. Apostol

Apostol Игрок

MyxaTpynep, TALLA, cruo и 3 другим нравится это.
  3. Огонь

Огонь Игрок

аффтар 2го поста жжот
  4. Жека

Жека Игрок

ну зачем всякий бред сюда суните?
  5. FreeKKK

FreeKKK Игрок

Ну да СообЩение ведь не за темой Тема про взолм Ака а не про купанее блин!!!
  6. Аффтор создай ещё такуюже тему.НУ ПОЖАЛУСТОООООООО.
  7. Andromalak

Andromalak Игрок

Модераторы могут тебя не правельно понять! и влетит предупреждение, Задуймайтесь
  8. Жека

Жека Игрок

Ну и пусть. Мне лишь бы вернули акк и я етот форум больше никогда посещать не буду. И так забрали снипа. Терь ещё и сина с остатком шмота взломали=(
  9. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Никто тебе ничего не вернёт.
    Прошли те времена.
  10. Жека

Жека Игрок

УГу..................А ведь раньше было всё по другому. Ну мне фиолетов. Икс же админ. Его недороботок что защита такая хилая. Пароль состоял из цыфр и букв. Огромный блин да и такой бредовый. Ну как такое можно взломать?.
  11. ZeroDay

ZeroDay Гость

На сайте фри нету авторизации..а значит виноват что спиздили акк ты..и никто более.
  12. Жека

Жека Игрок

Какой же ты умный. Как я могу быть виноватым? Если пароль кроме меня никто не знал....
  13. Andromalak

Andromalak Игрок

Дам тебе совет, ты тут нечего не добьёшься, просто приходиться недоверять, что бы выжить! и поэтому начинай всё с нуля, или просто ЗАБЕЙ! да кстати регестрация и смена пороля толком не работает уже 3 недели, как я понимаю тут что то нечисто! как могли сменить пас? если сайт не пашит
  14. ZeroDay

ZeroDay Гость

Ну тогда назови мне сценарий взлома сервера//через форму регистрации на сайте....и послед кражи конкретно твоего акка...
  15. Жека

Жека Игрок

Ну икс же пообещал вернуть акк. Я всеголишь хочу чтоб он сдерржал своё обещание. Я икса очень уважаю и не хочу терять ето уважение. Так что пусть сделает милость и вернёт акк. Забить любой может(что кстати приводит к повышению нубов в ро),а вот добится своего................
  16. Жека

Жека Игрок

Иди в другую тему троль:mad:
  17. ZeroDay

ZeroDay Гость

Ну вот видишь.
  18. Жека

Жека Игрок

Ну какое мне дело каким образом акк взломали? Главное что взломали. Я скок на мотре проиграл ниразу не ломали,а тут...........
  19. НатС

НатС Игрок

датабаза взламывалась уже ппц какую тьму раз :3 мб тот кто знает пасс просто нашёл твой ник в той тьме логинов(правд врятли ибо эт ппц).... или "пальцом на угад" тыкнули на твой логопасс...
    ещё мб пасс светил на форуме или почтовой ящике(если он не на твоём компе) ну и +мб троян ещё возможно нагло засунутый в картинку или песенку или под видом страницы инета
    можно Иксу написать во всём чём можно тоесть:
    в его профиле на стенке/в приват ему/в аську/на мыло/но на форум с тьмой неадекватов и модераторов смотрящих через пальцы или ваще которых нету писать особо смысла нету
    тогда чем вы лучше мотра?
    если исходить из твоих слов то тут ещё хуже
  20. Sirazel

Sirazel Игрок

Жека ну реал, что то не чисто! Когда был взломан аккаунт? и Ник своего перса скажи.