Икс Отзовитесь. Взломали акк.Вы сказали выслать вам логин на почту что было сделано давно предпренемите меры пожалуйсто:T_T:
Ну и пусть. Мне лишь бы вернули акк и я етот форум больше никогда посещать не буду. И так забрали снипа. Терь ещё и сина с остатком шмота взломали=(
УГу..................А ведь раньше было всё по другому. Ну мне фиолетов. Икс же админ. Его недороботок что защита такая хилая. Пароль состоял из цыфр и букв. Огромный блин да и такой бредовый. Ну как такое можно взломать?.
Дам тебе совет, ты тут нечего не добьёшься, просто приходиться недоверять, что бы выжить! и поэтому начинай всё с нуля, или просто ЗАБЕЙ! да кстати регестрация и смена пороля толком не работает уже 3 недели, как я понимаю тут что то нечисто! как могли сменить пас? если сайт не пашит
Ну тогда назови мне сценарий взлома сервера//через форму регистрации на сайте....и послед кражи конкретно твоего акка...
Ну икс же пообещал вернуть акк. Я всеголишь хочу чтоб он сдерржал своё обещание. Я икса очень уважаю и не хочу терять ето уважение. Так что пусть сделает милость и вернёт акк. Забить любой может(что кстати приводит к повышению нубов в ро),а вот добится своего................
Ну какое мне дело каким образом акк взломали? Главное что взломали. Я скок на мотре проиграл ниразу не ломали,а тут...........
датабаза взламывалась уже ппц какую тьму раз :3 мб тот кто знает пасс просто нашёл твой ник в той тьме логинов(правд врятли ибо эт ппц).... или "пальцом на угад" тыкнули на твой логопасс... ещё мб пасс светил на форуме или почтовой ящике(если он не на твоём компе) ну и +мб троян ещё возможно нагло засунутый в картинку или песенку или под видом страницы инета можно Иксу написать во всём чём можно тоесть: в его профиле на стенке/в приват ему/в аську/на мыло/но на форум с тьмой неадекватов и модераторов смотрящих через пальцы или ваще которых нету писать особо смысла нету тогда чем вы лучше мотра? если исходить из твоих слов то тут ещё хуже