Ну пусть его хотя бы забанят, по нику нельзя?.. Хорошо я знаю или многие из вас, а вот новенькие? Вот на мотре мя кинули потому что я ток начинала играть и незнала что так кинуть могут((
Аналогично. Кстати (такого не было, но вдруг), как проверить, если в личку мне стучится некто Х, вот как проверить, это именно буква "Икс" или буква "Хы"?)))))
Проверить очень просто, в Ragnarok Online нельзя создавать персонажей, никнейм которых имеет меньше четырёх символов.
Это Катрина! = )))))))))))) Ну точно Катрина, что за орфография! )))))))) АдминИНистратор это вообще лол )))
2Х О как... Прошу прощения за дурацкий вопрос))) 2Львёнка Для одмина этот человек, имхо сажает слишком много орф. ошибок. Да и тон слишком экспрессивный. Найди этого человека и кастрируй его через повешение, пока Икс забанить не успел... После такого карания можно и забанить)
Вообще вроде ники короче 4 символов сделать нельзя. Так зашито в клиенте. Так что ник Х сделать нельзя. Ток админ сможет создать чара, залезть в базу и уже в базе переименовать чара в ник с 1 буквой или с 99кк быкв)
Персонаж 15 минут назад был заблокирован вместе со своими основными персонажами. http://ro.free-ro.com/rose2/secutiry.html