Это что еще такое??

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Львенка, 12 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Львенка

Львенка Игрок

Вот токо что пришло. Очередное кидалово? оО

2. muff

muff Игрок

Администрация надеюсь обьяснит...)
    но похоже на кидалово очень похоже!
  3. Львенка

Львенка Игрок

Да, мя так киданули вначале игры на мотре. Второй раз не пройдет.
  4. enjoy

enjoy Игрок

Конечно кидалово, админы и так прекрасно могут твой лог и пас узнать, им нет смысла просить их)
  5. Львенка

Львенка Игрок

Ну пусть его хотя бы забанят, по нику нельзя?..

Хорошо я знаю или многие из вас, а вот новенькие? Вот на мотре мя кинули потому что я ток начинала играть и незнала что так кинуть могут((
  6. Индеец

Индеец Игрок

Хмм чтото я об такой мелкий скрин все глаза сломал, но так и не понял о чем речь.
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Сделайте скриншот побольше, даже я не могу разглядеть, что пишет сей лже-администратор.
  8. Lynch

Lynch Игрок

Аналогично. Кстати (такого не было, но вдруг), как проверить, если в личку мне стучится некто Х, вот как проверить, это именно буква "Икс" или буква "Хы"?)))))
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Проверить очень просто, в Ragnarok Online нельзя создавать персонажей, никнейм которых имеет меньше четырёх символов.
  10. Львенка

Львенка Игрок

Так сойдет?))
  11. TrollBeard

TrollBeard Игрок

Это Катрина! = )))))))))))) Ну точно Катрина, что за орфография! )))))))) АдминИНистратор это вообще лол )))
  12. Индеец

Индеец Игрок

Когда они уже повзрослеют ))
  13. Lynch

Lynch Игрок

2Х О как... Прошу прощения за дурацкий вопрос)))

2Львёнка Для одмина этот человек, имхо сажает слишком много орф. ошибок. Да и тон слишком экспрессивный. Найди этого человека и кастрируй его через повешение, пока Икс забанить не успел... После такого карания можно и забанить)
  14. Zoid

Zoid Игрок

Вообще вроде ники короче 4 символов сделать нельзя. Так зашито в клиенте.
    Так что ник Х сделать нельзя.
    Ток админ сможет создать чара, залезть в базу и уже в базе переименовать чара в ник с 1 буквой или с 99кк быкв)
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Персонаж 15 минут назад был заблокирован вместе со своими основными персонажами.
    http://ro.free-ro.com/rose2/secutiry.html
Статус темы:
Закрыта.