"..Особенно поощряются комбинации, когда Джек, к примеру, надевает на врага покрышку, протыкает ему голову чем-нибудь острым и длинным, а затем несколько раз бьет обездвиженное тело об стену, на которой полно шипов. Кроме этого главный герой может повесить противника на крюк, спустить его в унитаз или посадить на кол." (c)обозреватель Lenta.ru ..и всё это в странном, контрастном чёрно-белом исполнении от Sega - думаю, таким образом разрабы смогли обойти технические ограничения платформы Nintendo, одновременно найдя фишку, способную выделить игру. Плюс, оригинальный геймпад Wii, когда от движений в реальности зависит жизнь вашего чара в игре - в каком-то смысле, ярость вирта переносится в наш мир.. да, был бы у меня сабж. ближе к осени подамся в гости к френдам-обладателям коробки Нинтендо Трейлер, неожиданно, своим азартом напоминает классический файтинг а-ля(тьфу, вот же тафтология!) Street Fighter и, думаю, будут по вкусу любителям антуража crime streets. Мне же больше понравился этот, демонстрирующий весь процесс загрузок/интерфейса игры. p.s. в который раз, напрашивается мысль.. не так важно техническое совершенство платформы - может быть, ограниченные ресурсы только подстёгивают фантазию гейм мейкеров. Хотя, что говорить, wii remote - инновация, Нинтендо сделало большой шаг вперёд от пропагандистов игры на жопе.