Впервые на экранах :3 спец выпуск неугомонных :3 неадекваты/рошники/тролли/нэки/анимешники и просто отвергнутые обществом создания все кто каким либо образом попали на этыт злосчастный форум и из Питера приглашаются на мега пати распивания/гуляния/неадекватинга/адекватинга(ну там посмотрим) и просто весёлого времяпрепровождения пишем свои ники и будет вам счастье :Р (ну а ещё пожелания где именно и кто хочет быть пати мейкером сходки а то мнэээ лень) примерное время... эта неделя ближе к выходным ака 10-12июля
Ты разбиваешь мне сердце!1! Щаз мало народу удасцо собрать... таже Горша в отъезде =\ и мои знакомые питерские рошники тож на каникулах, блин -_-
вс? только скажите и я буду там хотя неть, я погорячился - у меня работы, сколько ваши глаза не видывали. в сб работаю, в пн работаю..
Я не хотел! Пить пошли, а то Натс скоро уедет. (Точнее я не пью совсем типерь! Я типа за здоровый образ жизни, не пью, не курю, по де... Ну ладно, за почти здоровый.)
Дык я не против... место и время говорите уже!1! Натся вроде уезжает в субботу? нэ? =\ Остается пятница... а я работаю) Завтрак/ро/обед/ро/ужин Дальше не помню ничо... =\
Макся будет?! Уииии!!! *пускает слюни* Не могу пропустить такое!1! Пофег на работу!!1! Пусть увольняют!!1! На сходке же буит Максяяяяя!1! Не... ну я же могу после работы подойти... часам к 6 О.о
Другой? =\ Меня не научили!1! В шесть так в шесть. А где уже придумали? Тока не далеко. Давайте в центре, а то после работы так лень куда-то переть =\