облазил немного поиск так и ненашел ответа...:( а вопрос таков, как сделать воот такое: (см. вложения) З.Ы. также как делать "summer sut" вроде так называется....:o
Ппц вопрос поставлен. Спрайты на персов Х_х. В народе это называется "шапочки" или "головные уборы". Некомими, что на скриншоте, никак не сделать,ее давали в награду за какой-то конкурс. Квест Summer hat (если о ней речь), можно найти в разделе гайдов по созданию экипировки на нашем форуме. апд: оп, наврала. Summer чтототам хз что такое, есть Sunday hat апд2: Summer hat тоже у нас не делается.
Агата, мдее. Печально. Автором явно имелась ввиду не шапка, а костюм.. -_- Видимо автор говорит про рисование персонажей(самих спрайтов, в том числе одежды, шапок и прочего). Насколько я знаю, ровно как и при работе с покрасками - используются банальные графические редакторы. А потом головые файлы вживляются в клиенты, сервер кастомизируется. Но не думаю,что у нас что-нибудь такое будут внедрять,в любом случае. Если имелось ввиду создание костюма как игровой вещи - то пока никак. Вещи эти выдавались за прохождение квеста, приуроченного к некоторому событию. К примеру шубу можно получить под Новый год. Сейчас их можно только купить\поменять у других игроков. (Santa's bag - шуба(на вашем скриншоте), summer suit - летний костюм).
Да, действительно) Ну, меня ввела в заблуждение нестандартная шапочка на скриншоте, обычно про них все вопросы) Просто вопрос немного некорректен, поэтому сложно сразу сообразить, что имеет ввиду автор. А эти шубки как-то воспринимаются самим собой разумеющимся и не вызывают удивления. Поэтому мое внимание сразу скосилось на некомими)
ндее=) вопрос был именно о костюме, недумал, что настольк некоректно его вчера напишу -_-" разве это санта бэговый костюмка?? да и "summer suit" как сейчас его можно получить??
классно вопрос поставлен... а спрайты на персонажей вообще рисуются в пэинте, фотошопе или другом графическом редакторе, а затим несколько этих (кадров) файлов bmp объединяются в полноценные спрайты с помощью специальных программ (на рмс даже вроде было ссылка)...
оффтоп:>_<;: ладно вопрос про то что на скрине закрыт. но открыт покачто про "summer suit"...как его добыть?? если квестом то дайте линк на прохождение...