как делать спрайты на персов??

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем PROTOSS, 5 июл 2009.

1. PROTOSS

PROTOSS Игрок

облазил немного поиск так и ненашел ответа...:(
    а вопрос таков, как сделать воот такое: (см. вложения)
    З.Ы. также как делать "summer sut" вроде так называется....:o

Вложения:

• ss.JPG
      ss.JPG
      Размер файла:
      16,9 КБ
      Просмотров:
      166
  2. Агата

Агата Игрок

Ппц вопрос поставлен. Спрайты на персов Х_х. В народе это называется "шапочки" или "головные уборы".
    Некомими, что на скриншоте, никак не сделать,ее давали в награду за какой-то конкурс. Квест Summer hat (если о ней речь), можно найти в разделе гайдов по созданию экипировки на нашем форуме.

апд: оп, наврала. Summer чтототам хз что такое, есть Sunday hat
    апд2: Summer hat тоже у нас не делается.
  3. Roshialu

Roshialu Игрок

Агата, мдее. Печально. Автором явно имелась ввиду не шапка, а костюм.. -_-

Видимо автор говорит про рисование персонажей(самих спрайтов, в том числе одежды, шапок и прочего).
    Насколько я знаю, ровно как и при работе с покрасками - используются банальные графические редакторы. А потом головые файлы вживляются в клиенты, сервер кастомизируется. Но не думаю,что у нас что-нибудь такое будут внедрять,в любом случае.

Если имелось ввиду создание костюма как игровой вещи - то пока никак. Вещи эти выдавались за прохождение квеста, приуроченного к некоторому событию. К примеру шубу можно получить под Новый год. Сейчас их можно только купить\поменять у других игроков. (Santa's bag - шуба(на вашем скриншоте), summer suit - летний костюм).
  4. Jehy

Jehy Игрок

ХЗ что автор имеет в виду. -_-'
  5. Агата

Агата Игрок

Да, действительно) Ну, меня ввела в заблуждение нестандартная шапочка на скриншоте, обычно про них все вопросы) Просто вопрос немного некорректен, поэтому сложно сразу сообразить, что имеет ввиду автор. А эти шубки как-то воспринимаются самим собой разумеющимся и не вызывают удивления. Поэтому мое внимание сразу скосилось на некомими)
  6. PROTOSS

PROTOSS Игрок

ндее=)
    вопрос был именно о костюме, недумал, что настольк некоректно его вчера напишу -_-"
    разве это санта бэговый костюмка??
    да и "summer suit" как сейчас его можно получить??
  7. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Продам костюм за бешеные деньги...
  8. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Да. Просто золотая покраска.
  9. Regent

Regent Игрок

классно вопрос поставлен...

а спрайты на персонажей вообще рисуются в пэинте, фотошопе или другом графическом редакторе, а затим несколько этих (кадров) файлов bmp объединяются в полноценные спрайты с помощью специальных программ (на рмс даже вроде было ссылка)...
  10. PROTOSS

PROTOSS Игрок

оффтоп:>_<;:
    ладно вопрос про то что на скрине закрыт.

но открыт покачто про "summer suit"...как его добыть??
    если квестом то дайте линк на прохождение...
  11. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Уже никак.
  12. SpUrS

SpUrS Игрок

был квест в начале лета кажется, больше нет
  13. Roshialu

Roshialu Игрок

В конце прошлого лета, как помню.