а именно пет isis как работает? при каких условиях кастуется магни 2 лвла? личные наблюдения:кастует магни при intimacy даже меньше 250(аксес одет), кастует только если и хп и сп меньше 50%. а как должно быть на самом деле? а может стоить поправить если не правильно работает? upd. А! эта твать мне 1% матк режет! а режет ли?
сейчас почти все петы используют скиллы независимо от уровня интимаси, главное лишь чтоб на них был одет аксес. При лоял интимаси петы начинают лишь драться и говорить. Только тсс, это вроде как баг. "Почти все" - вот докеби например использует свой хаммерфол лишь при атаке, посему я думаю, что те скиллы петов, которые используются при атаке (у докеби, бафика, муначки, орк вариора, хантер фляя) все же требуют и лояла и аксеса. Касательно исис - долго с ней бегал хунтером в райчеле, она требует лишь хп ниже 50%, привязки к сп нету. Просто проверка на использование скилла не всегда так часто проходит. а -% матк - это новая дурацкая пет система еще пока не может быть у нас введена, и еще не факт что будет.