Вот случайно не там заюзал скил feeling, СГ мой уже большой достаточно 91 левела, интересно можна ли их снять? Седня сидел возле другого сг полтора часа, жег сп, и вертил башкой как ненормальный ну и фиг мне - не вышло. Прошу отписаться, возможно ли их снять, особенно прошу ответить Икса=) Неозота что то перекачивать этого нуба, и так соло с нуля до 91 тянул...
Метки сбрасываются, доказано на практике раза 4 мною, тут терпение нужно. Ну или сторонне ПО. У меня сбрасывались метки от 20 минут до 3 часов. Не забываем про корейский рандом. Не.. я стороннее ПО не юзаю х_Х, но могу научить xD Про ранкеров могу сказать, что старглад с меткой на арене замочит любого ранкера, и по мне ранкеры - унылые "танки", не имп разбить толком не могут, ни задамажить... кома рулит :)
И как ты сбрасывал?) Делись секретом, были слухи, что надо быть в режиме дуели, быть под линком, снимать хп и сп себе.
Уже гдето писалось и не раз. Берётся тыквон, главное чтобы и у стара и у тыквы (а может и не нужно) был вкачан скилл енжойбл рест. СГ и тыква садятся рядом в одной патьке, СГ сжигает себе сп (юзая скиллы (например варм вайнд)) садится и машет головой (/доридори), есть определенная вероятность, когда поворот головы совпадет с тиком восстановления сп, что метки сотрутся и появится т.н. ангел, ток что-то у меня ангел не появлялся, просто надпись соответсвующая была видна.
в каком смысле восполнятся? дополнительный реген СП сидя рядом с тыквопроизводным? это можно вне пати делать.
Ну дык а что еще, просто я один второоконником это делаю и как то неудобно будет если и теквону надо сп "кончать" и сг.
рядом сидящему ничего не нужно делать. для смены меток можно иметь полное хп, но не полное сп. метки сменятся, только если висит статус happy break. крутить башкой надо под реген (синие циферки).