Приблизительно год назад с аккаунта Dimitriod было нарушение(о котором я глубоко сожелею). Вместе с ним по какой-то причине были забанены аки моих друзей(Demonn, pppo , Kotasempai). Надеюсь на поддержку админа. Прошу разбанить хотя бы аки друзей, хотя на аке Dimitriod хорошо одетый 94 снайп( Заранее тысяча благодарностей.
Я тебя прекрасно понимаю. Примерно год назад у меня забанили кросса. Причину по которой забанили я и до сих пор не знаю. Но при входе в игру пишет что бан за использование ботов и и/или изминение игрового клиента. На почту ничего не пришло,ни скринов,вообще пусто.
Есть нарушения, за которые возможно единственное наказание - бан без анбана. Забанили друзей? Очевидно, они тоже замешаны, пока Вы не докажете обратного.
Нет. Больше скажу - я каждый день готов к тому, что приду домой, а все аккаунты в бане/раздеты/украдены. Так проще к подобной ерудне относится.
То есть клиент пишет, что вы были забанены за" Use of boats and and-or change of the game client."? Так клиент не может писать, и на почту вам не приходило ничего, так откуда такая уверенность, что бан за бота? что то неладно в датском государстве..
Что то вроде етого:) Но за что бан - никто не знает и врятли узнает(только икс всё знает). Ботоводством никогда не занимался. Всегда играл честно. Ну забанили так забанили. Бог с тем кроссом, когда то другого перекачаю. Главное чтоб вернули акк который взломали:T_T:
только те кто оправлываетцо....они все невиновные...ни в чем. чистые как пися девственницы....одни мы такие плохие....но это нормально - все виноваты кроме кого то...обычная тактика при показухе на форуме...