Прошу анбанить невинные аки

Тема в разделе "Общий", создана пользователем DimitrioM, 4 июл 2009.

1. DimitrioM

DimitrioM Игрок

Приблизительно год назад с аккаунта Dimitriod было нарушение(о котором я глубоко сожелею). Вместе с ним по какой-то причине были забанены аки моих друзей(Demonn, pppo , Kotasempai). Надеюсь на поддержку админа.
    Прошу разбанить хотя бы аки друзей, хотя на аке Dimitriod хорошо одетый 94 снайп(

Заранее тысяча благодарностей.
  2. Жека

Жека Игрок

Я тебя прекрасно понимаю. Примерно год назад у меня забанили кросса. Причину по которой забанили я и до сих пор не знаю. Но при входе в игру пишет что бан за использование ботов и и/или изминение игрового клиента. На почту ничего не пришло,ни скринов,вообще пусто.
  3. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Скрин?
    В клиенте нет такого сообщения.
  4. Есть нарушения, за которые возможно единственное наказание - бан без анбана. Забанили друзей? Очевидно, они тоже замешаны, пока Вы не докажете обратного.
  5. cruo

cruo Игрок

если тя забанят по той же причине то ты тоже не сможешь доказать обратного, сюрприз да? )
  6. -Sonya-

-Sonya- Игрок

Вот и я так думаю...
  7. Жека

Жека Игрок

когда вводишь лог и пас такое сообщение выдаёт,только на английском.
  8. Morado

Morado Игрок

Ваш пост както не смахивает на скрин.
  9. cruo

cruo Игрок

ваш пост тоже не смахивает на скрин, но надо ли об этом говорить?
    Жека нравится это.
  10. Нет.
    Больше скажу - я каждый день готов к тому, что приду домой, а все аккаунты в бане/раздеты/украдены. Так проще к подобной ерудне относится.
  11. Apostol

Apostol Игрок

надо играть честно.
  12. Жека

Жека Игрок

Ты хоть понял что написал?=_=;
  13. cruo

cruo Игрок

я бы сказал...+1
  14. Mr Эго

Mr Эго Игрок

То есть клиент пишет, что вы были забанены за" Use of boats and and-or change of the game client."?
    Так клиент не может писать, и на почту вам не приходило ничего, так откуда такая уверенность, что бан за бота?
    что то неладно в датском государстве..
  15. Enow

Enow Игрок

пишет что за бота.. .как точно не помню.. но пишет.

удачи в нелегком деле, что еще сказаь=)
  16. Жека

Жека Игрок

Что то вроде етого:) Но за что бан - никто не знает и врятли узнает(только икс всё знает). Ботоводством никогда не занимался. Всегда играл честно. Ну забанили так забанили. Бог с тем кроссом, когда то другого перекачаю. Главное чтоб вернули акк который взломали:T_T:
  17. SpUrS

SpUrS Игрок

а то получается что за использование лодок xD
  18. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

оаб и майка с виспером?)
  19. Greedo

Greedo Игрок

господи боже.. может все таки невиновные ?
  20. cruo

cruo Игрок

только те кто оправлываетцо....они все невиновные...ни в чем. чистые как пися девственницы....одни мы такие плохие....но это нормально - все виноваты кроме кого то...обычная тактика при показухе на форуме...