Неспортивное поведение....

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Mystery, 4 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mystery

Mystery Игрок

Даже не знаю...так надоело...пневмы сумки на мобов и тп...когда народ ума набереться...Ну вдруг администрация заметит столь незначительный пост,оч попросил бы принять меры...просто достало уже:(

[​IMG]:(:*А*:
  2. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

это не моб, это не МвП
    терпи :)
    Mystery нравится это.
  3. Apostol

Apostol Игрок

ничего плохого не увидел.
    МВП есть МВП.
    Каждый нормальный человек придя на мвп и увидев что его бьёт какой то вася,или мешает или отжимает мвп.
  4. Хп то молоток;););).
  5. Фрисс

Фрисс Игрок

О, двухсот миллионная тема....
    Поднималось не раз. Да, достало, да, не спортивно, нет, администрация ничего с этим делать не станет. Тем более, на Мвп.
  6. Mystery

Mystery Игрок

Хм...только не пойму почему...да МВП бить никто не запрещает...но касты и тп,мешающие другим игрокам...этого никто не отменял...:mad:
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Фрисс, кто вам дал такую информацию? Все подобные скрины, которые все таки доходят до Александра, заканчиваются трехдневным баном.
    Цыпочка и Mystery нравится это.
  8. Mystery

Mystery Игрок

=) наверное "не" там было лишним...)ну просто очень нагло вел себя хп...оч возмутил этот факт...обычно кто то тихонько обкастил и тп чтобы не успели заскринить...а тут он спокойно стоит и пневму,аги,сумки раскидывает...только поэтому выложил...X_X;
  9. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Мерило нормальности у нас явно ниже плинтуса, если такая помеха уже считается нормальной.
    Нормальный человек (я по секрету это скажу, ты никому не говори, ок?)
    увидя, если бьют мвп, действует наоборот как раз: он помогает.
    Но не мешает.
    Кидает терны в моба, или хиляет другую пати.
    Это так сложно помогать другим? надеюсь, в реале у вас не дойдет до ситуации, когда вы будете лежать на земле , сломав ногу, а проходящие будут идти мимо, ведь это же так нормально, не подать руку помощи другому человеку.
    Да, яндекс выдает еще вот что:
    http://images.yandex.ru/yandsearch?...g_url=race.wind.ru/img/kt12264.jpg&rpt=simage
    Странно, да?
    SpUrS, Hareru, Симеон и 6 другим нравится это.
  10. Apostol

Apostol Игрок

Приходишь на мвп его кто-то бьёт:делаешь так что бы мвп слило того кто его бьёт и сам спокойно убиваешь.
    А помогать,хилять,атерны вешать и т.д это глупо так как ты мвп не получаешь тебе выгоды никакой.
  11. Mystery

Mystery Игрок

Не всегда выгода в такой способ решает что то...Мне оч жаль тебя...что ты из себя не представляешь ничего как человек и как личность...просто что то оч "низкое" и "маленькое"...Так что кроме сочуствия ты никаких эмоций не вызываешь...:(
    Hareru нравится это.
  12. Arthuria

Arthuria Игрок

А мб это честно?Оо Порядочно?Оо По-людски?Оо
    Hareru нравится это.
  13. Apostol

Apostol Игрок

а ты вообще жук второго лвла
  14. Apostol

Apostol Игрок

Да это честно.
    Потому что это мвп.

На меня хоть раз кто то видел жалобы на форуме по поводу мвп ?

Если у людей руки из *опы растут что их лоло-мвп сливает то уж простите.
  15. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Mr Эго, в чем то ты тоже неправ, как и Апостол. В игре смысл стать лучшим, в реале прожить счастливую жизнь, для чего лучшим быть совсем не обязательно.
    Ты пытаешься перевести на реал не переводимое. У него просто максимализм и юношеский цинизм.
  16. Mystery

Mystery Игрок

Да уж...ну это просто меня убило...если учесть, что я недавно на сервере, и что для меня цель не стоит просто набивание постов,то это высказывание как минимум глупо...так что удачи с качем;)

Хм...а тут я не соглашусь...во многом поведение в игре сказывается на характере и образе жизни...это как бы мир в котором ты можешь немного больше чем в жизни...но большинство набираясь в игре не того что нужно продолжают применять это в жизни....И даже банальный пример со сломанной ногой тому подтверждение..."он" будет проходить рядом и скажет: "А какая мне выгода если я помогу человеку??...тупо потрачу время...пусть себе лежит дальше"...:o
    Hareru нравится это.
  17. Apostol

Apostol Игрок

А ничего что те люди с которыми ты играешь с разных уголков России,Украины,Эстонии и т.д.

И что ты ты ему поможешь в игре это тебе ничего не даст в реале.

А если в реале поможешь человеку со сломаной ногой ты я сомневаюсь что он тебя не отблагодарит.

=_=;
  18. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Mystery, никакой связи между игрой и реалом у здорового человека с крепкой психикой. Ни-ка-кой совершенно.
    Golden Thief Bug нравится это.
  19. Mystery

Mystery Игрок

Может быть может быть...но как по мне людей с нормальной психикой все меньше и меньше к сожалению:(

Так все дело в поисках материальной благодарности?)))Ну я уверен что у тебя есть друзья в игре...и появились они не просто так...и без них бы ты в свое время не играл бы вообще, я думаю...так что независимо откуда человек..просто в этот раз ты ему не помешаешь,а поможешь...а в другой ситуации будет наоборот...:rolleyes:
  20. Apostol

Apostol Игрок

я со своими друзьями в игре уже играю 2-3 года.
    И материальная благодарность тут не причём.
Статус темы:
Закрыта.