Buffalo Equip Set

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Lord_ID, 3 июл 2009.

1. Lord_ID

Lord_ID Игрок

Buffalo Equip Set - Увеличивает ASPD на 10% и дает рефрект 5% (то что написано в описании сета)

у меня 170 ASPD оружие - кулаки кроме сета ничего не одето и нет ничего что бы ограничивало скорость атаки.
    Одеваю сет - 173 ASPD.
    А теперь внимание вопрос: что за ........... ? :mad:
    Перевод на нематерный руский - И где там 10%? :o
  2. Ну наверное ето из-за оружия.
  3. Tozuka

Tozuka Игрок

Фиксить!!!1
  4. Lord_ID

Lord_ID Игрок

Оружия нет
    вообще ничег не одето
    Его и так уже в три раза пофиксили на нашем сервере
    Изначально +30% было
    просто эта штука стоит у нас на рынке не малые деньги. Вот и и нтересуююсь за что деньги платил?)
  5. Stormtrooper

Stormtrooper Игрок

если коротко - АСПД о котором говорится в описании - это не то АСПД, которое отображено в окошке ALT-A, а лишь один из компонентов, влияющих на результирующую скорость атаки. сам я плотно этим вопросом не занимался, но где-то в глубинах форума точно видел обсуждение, юзайте поиск.
  6. О боже нет только не ето неееееет...=-).
    Я думал волна фикса прошла,но похоже она накатывает снова=-(.
  7. pogo

pogo Игрок

50/(200-173) / 50/(200-170) = 11% + вероятно какие-то округления из-за 50 фпс.
    Где проблема?
    Механику учите.
  8. Gromf

Gromf Игрок

А вы ожидали 187?

50/(200-ASPD)=50/(200-170)=50/30=1.6(6)

1.66*1.1=1.83

50/(200-x)=1.83
    200-x=50/1.83
    200-x=27.32
    -x=-200+27.32
    x=200-27.32
    x=172.68

172.68~173

Вывод: Баффало сет дает прибавку 10% к АСПД.
    Stormtrooper нравится это.
  9. Lord_ID

Lord_ID Игрок

какая то ерунда получается все вокруг знают про ASPD и при покупке во такой штуки именнно на это и расчитывают,а в итоге получают - дорогой безполезный хлам который в несколько раз по эфективности заменяют Берсы и за этот хлам их можно милион купить.
    Если увеличение такое мизерное зачем вообще надо было ег фиксеть?
  10. pogo

pogo Игрок

Мизерное оно для тех у кого малое аспд, для агильников прибавка значительна.
  11. Lord_ID

Lord_ID Игрок

pogo - странная миханника когда вы ложите деньги под проценты в ьанк и вам говорят в конце года получите 10% а в итоге получаете 1-1,5% не думаю что вы сильно будете этому рады...
    Просто почему нельзя было написать это в описании прежмета а не дурить народ?
  12. Не нравится мне отдай=-).
  13. pogo

pogo Игрок

Ты что, серьезно думал, что при 173 базовых аспд бафало сет тебе даст сразу 190 (173*1.1=190)?
  14. SpUrS

SpUrS Игрок

Lord_ID
    прочитайте пожалуйста вот этот пост,ага
  15. Lord_ID

Lord_ID Игрок

Мега_Пихарь: Продам) , мне эта ла_а вообще не к чему с такой прибавкой... Я оставшиеся аспд за счет более дешевых и достыпных вещей выжму)
  16. Хм покупать мне его бессмысленно т.к. я ща ХВ играю,а вот как подарок былобы приятно.
  17. Lord_ID

Lord_ID Игрок

pog: хотя бы 180 это уже было бы замечательно. ВИдимо где то так он и давал пока его не порезали... Эх продаю сет буфало!))
  18. Stormtrooper

Stormtrooper Игрок

2Lord_ID:

напишите письмо в граффити, пусть специально для вас сделают "правильные"... кхм... рога :rolleyes:
  19. Zubchick

Zubchick Игрок

аспд наркоманская величина, на голде была статья раскрвывающая все аспекты о ней. Искать лениво, просто поверьте громфу XD
  20. Lord_ID

Lord_ID Игрок

Stormtrooper: их проще продать)
    Жаль жаль, а могла быть оч даже стоящая вещь Т_т