Buffalo Equip Set - Увеличивает ASPD на 10% и дает рефрект 5% (то что написано в описании сета) у меня 170 ASPD оружие - кулаки кроме сета ничего не одето и нет ничего что бы ограничивало скорость атаки. Одеваю сет - 173 ASPD. А теперь внимание вопрос: что за ........... ? Перевод на нематерный руский - И где там 10%? :o
Оружия нет вообще ничег не одето Его и так уже в три раза пофиксили на нашем сервере Изначально +30% было просто эта штука стоит у нас на рынке не малые деньги. Вот и и нтересуююсь за что деньги платил?)
если коротко - АСПД о котором говорится в описании - это не то АСПД, которое отображено в окошке ALT-A, а лишь один из компонентов, влияющих на результирующую скорость атаки. сам я плотно этим вопросом не занимался, но где-то в глубинах форума точно видел обсуждение, юзайте поиск.
О боже нет только не ето неееееет...=-). Я думал волна фикса прошла,но похоже она накатывает снова=-(.
50/(200-173) / 50/(200-170) = 11% + вероятно какие-то округления из-за 50 фпс. Где проблема? Механику учите.
А вы ожидали 187? 50/(200-ASPD)=50/(200-170)=50/30=1.6(6) 1.66*1.1=1.83 50/(200-x)=1.83 200-x=50/1.83 200-x=27.32 -x=-200+27.32 x=200-27.32 x=172.68 172.68~173 Вывод: Баффало сет дает прибавку 10% к АСПД.
какая то ерунда получается все вокруг знают про ASPD и при покупке во такой штуки именнно на это и расчитывают,а в итоге получают - дорогой безполезный хлам который в несколько раз по эфективности заменяют Берсы и за этот хлам их можно милион купить. Если увеличение такое мизерное зачем вообще надо было ег фиксеть?
pogo - странная миханника когда вы ложите деньги под проценты в ьанк и вам говорят в конце года получите 10% а в итоге получаете 1-1,5% не думаю что вы сильно будете этому рады... Просто почему нельзя было написать это в описании прежмета а не дурить народ?
Мега_Пихарь: Продам) , мне эта ла_а вообще не к чему с такой прибавкой... Я оставшиеся аспд за счет более дешевых и достыпных вещей выжму)
pog: хотя бы 180 это уже было бы замечательно. ВИдимо где то так он и давал пока его не порезали... Эх продаю сет буфало!))
аспд наркоманская величина, на голде была статья раскрвывающая все аспекты о ней. Искать лениво, просто поверьте громфу XD