День в Башне Танатоса. Сбор 19 июля в 10.00 у памятника "Дружбы" Просьба не опаздывать.Программа: 1) Квест. 2) Рары. 3) Мвп. 4) Общение. Требуются: Миник. Водилка. Принятые: Профессор - Ronlet Dale. Хай Прист - Ai Boo Leet. Хай Визард - farny Снайпер - Gun Z Готовимся на весь день!!!
До выходных осталось совсем немного! Торопитесь! Кому не интересна "Башня Танатоса" зачем заходить в подобную тему? Мб для кача на форуме? Возникает другой вопрос. Для чего нужен кач на форуме?
Просто интересно, вдруг я что-то упускаю в жизни и даже не знаю об этом(( А кач на форуме мне не интересен абсолютно, т.к. дело это бессмысленное.
Деад Мороз норм хв, тем более после дня в "Башне Танатоса" руки у кого хочешь заточатся(под Таню). Но вот с инетом у него действительно БОООООООльшие проблемы. Подключись к другому провайдеру, я тебя умоляю) Осталось очень мало времени, спешите!Подробности в первом сообщении.
wicked mood, опустись на землю плз Просто интересно: 1.почему не кастовать гаст на 1 лвле Абиса, если мобы там падают со 2й волны(тоесть до фриза) 2. зачем ГВ(ХВ) 10 ЛоВ?
оо да круто цитату свою зделал .. в 1 я не ставлю "," и вобще об этом не говорил... абис.. потмучто я быстрее убиваю мобов шш...
цитата это в общем набросок нашего с тобой разговора. (разговор был 100% те кто был в пати это подтвердят!) Ну так если ты быстрее убиваешь мобов ШШ, чем там гаст мешает? p.s. извеняюсь за флуд не по теме.
Gungzsta, сегодня наблюдаю нерегулярные обрывы инета, значит у провайдера не всё гладко... наверное тоже будет и завтра, притом что админа не будет. Добирай ХВ.
все профы есть. кем идти? вечером могу точно сказать или пойду (еси канешно возьмёш) (ниразу небыл там))))))