Давно заметил что курсор на фри багнутый, летает с дерганиями и тд. Но сеня он выдал мне риально прикол : когда я перекидываю шмотку (с себя на сундук) оно ее неловит курсором, ну всмысле оно берет, и выкидывает, но перенести невозможно, получается обычно ток с 15-20 раза. Короче очень нелегко ухватить шмотку=\ Я уже стремаюсь в сундук заходить, чтобы перекинуть фигню уходит куча времени..ето какойто реальный баг или фейл с моей мышью?:*А*:
А причем тут стыд? По описанию-мышка подыхает. Апд. Еще может не хватать памяти. Проверь этот момент.
не только у тебя, у Селенки тоже давно такая трабла была, кончилось дело заменой мышки принудительным подарком на ДР =)
Не замечал такого, если и слетает курсор - "теряет" обьект(иконку надо перетащить, например), то это происходит редко-редко и не только в ро.. имхо, мыша глючит. Стыд.. хехе :Р
у меня др через 20 дней))) думаю вместо с новым компом куплю мышь xD (ласка даже смогу читерно кочать персов в 2 окна ЁЁё!)
Смени мышку это в ней проблема 100% , у меня так на старой мыше глюк был на 180 градусов разварачивала камеру.