Доброго дня всем. Я очень давно начял играть на этом сервере многое со мной случалось... Но теперь когда я уже не играю на фриРо.. я хочю оставить о себе маленький ролик. Вот ссылка на него: http://rutube.ru/tracks/2086527.html? Прошу извинение конечно если создал тему в неподходящем месте. Но если что не удаляйте ее просто перенесите по назначению.. И пожалуйста форум троли не вмешивайтесь. Мне бы хотелось увидеть здесь коментарии только тех кто посмотрел ролик... И высказался. Спасибо за внимание с уважением ко всем. Just Hate Me :)
Цитата:Сообщение от Insr Кстати афтор за всё время кача в тор не сходил не разу Ходил, и скрины есть. ПРосто песенка маленькая... Я выложил все что бы хоть как-то получилось. Старался кидать скрины не хаотично. Простите если что-то не так :)
Кому ты нафиг нужен? =) Судя по ролику, чар только начал играть, не понятно куда ему уходить =) Но да ладно, удачи.
ооооооооооо всегда тоже самое хотел у тебя спросить;) а по теме, такое чувство, что автор написал посмертное завещание и все тут с ним прощаються, что всё.... на самом деле круто что хватает мозгов в любое время прекратить задрачиваться, но вы этому событию придаете оооч большое значение, как будто игра для вас это часть жизни
Доброго дня всем, йа Майкл Джексон... ЙА просто умер... мне оч жаль... ...я хочу оставить о себе маленький ролег... Вот ССЫЛКА на него!!!
Как видишь, я нужен определенному кругу людей, как и все мы. Просто я не ору "НЕнАвИсТь!!1 ХЕйт МИ ХЭЙТ!", ибо я не считаю, что если к тебе испытывают ненависить, то это пойдет тебе на пользу. Да и изображение якобы получения удовольствия от ненависти кого либо это детские понты.