сайт закрыт - поэтому сюда у меня на клавиатере нет принт скрина и нет скрол лока (apple клавиатура), вмечто этого есть F13,14,15,16 пользовался Ножницами (windows7 applet)
netsuxx, это он тебе про внешний вспомогательный капулятивный орган? Если да, то я так рад что хоть кто-то тебе пожелал того, что тебе реально стоит делать, а не сидеть в модерах торгового раздела
А что, собственно, не так сделал этот человек? Единственное, мог напрямую Иксу писать, а не на форуме жалобу выкладывать. netsuxx, проф, конечно, не прав, но где остальная часть разговора? Откуда нам знать, что не ты первый его послал?
1) не видно даты 2) не видно всего скринштоа 3) не видно развернутого на максимум чата 4) обычный такой посыл, преследующий целью именно послать, хз на что тут оскорбляться 5) модеры туда же, создавать недотемы на форуме. кому ты хотел это показать? Иксу? ну и пиши в приват ему. каждый раз одно и то же.
netsuxxа обложили в игре... шоке... шоке... шоке... срочно! данный проф ожидается в торговом разделе=_=;
ты знаешь, я сначала написала что-то вполне адекватное и по теме. Но автор написал мне в приват, теперь я не на его стороне.
1) вот это главный косяк.... из-за чего и логи посмотреть нельзя будет... 2) весь скриншот нафиг 3) это не мотр 5) т_Т он в хайде ныкаетсо :3 *спалил иксе* лучше перезалить с временем PS: когда это на фри за мат начали банить??х_Х я что-то пропустил?
убей в себе человека! освободи дремучие инстинкты!!! АХАХАХА!!! интересно, что же такого netsuxx написал Solarise? +___+ топикстартер няшка. но это не отменяет того что тему на форуме он создал зря.