В магазинах студии Лебедева появились морферы

Тема в разделе "Интересные ссылки", создана пользователем Deadmau5, 1 июл 2009.

1. hethfield

hethfield Заблокирован

вы чо, это же круто +_+
  2. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

хм) ну ясно) заметь,мы тут не увереям в том чтобы портрет дарила,лично я говорил о том что его можно подать с такой идеей,что как ты говоришь "унылости" простыл бы и след... за три года своего обучения я понял что наши ребята могут,простите,и из говна конфетку сделать,все остальное лишь отговорки :)...
    ЗЫ:
    ну и как сказал Ерема,главное же чтобы подарок нравился тому кому дарят, а не тому кто дарит :)
  3. Агата

Агата Игрок

Не знаю, не знаю. Прежде всего в дизайнерской работе - это идея. А от самой идеи дарения "образа" веет таким унынием и мещанством, что мне становится плохо.
  4. hethfield

hethfield Заблокирован

хзхз, ты в россии бейби
  5. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

тебе еще учится видимо,и учится :) для дизайнера по идеи вообще не должно быть такого понятия имхо,ну на крайний случай естественно ) )
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ты ничо не понел! :*А*:

главный критерий -дарить то, что тебе нравится. если оно нравится имениннику, но не нравится дарителю - очень плохо, даритель не почувствует радости от хорошего подарка, да и именинник почувствует что что-то не так.

мне, например, последний раз дарили оранжевую петзловскую тикку плюс - и я был жутко рад!
  7. Агата

Агата Игрок

Наша задача - изменить эту серость и унылость.

А Вам, Ловец Снов, советую не повторять ошибок совковых дизайнеров.
  8. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

ну начнем с того что я не дизайнер,это лишь моя производная,и советовать мне не стоит ^_^ я знаю что любую вещь при определенной доли фантазии можно преподнести так,что закачаешься ^_^
    да и вообще... если творческая личность,что мешает сделать подарок своими руками? О_о пускай даже если не брать портрет в расчет
  9. Solarise

Solarise Игрок

Повары часто ненавидят готовить дома.
  10. Агата

Агата Игрок

Не любую... Точнее, не так. Заказчику можно впарить что угодно, при определенной доли фантазии и умения. Но! Тут нет отошений дизайнер-заказчик. Тут такой подход неуместен, потому что фи!
    Я думаю над категорией подарков хенд-мейд. Но для мужчины довольно сложно подобрать что-то подходящее в этой категории...
  11. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

у меня есть друг повар,и это одно из его любимых занятий =_=; на наших сходках за кухню почти всегда отвечает он =_=;
    хотя тут видимо тот самый случай...))

ну я вот лично если есть возможность,лючше сделаю что то сам,чем куплю,другой вопрос - обычно не хватает времени -_-
  12. hethfield

hethfield Заблокирован

МЕЩАНСКИЕ ПАФОСНЫЕ КАРТИНЫ НИКОСА ЗАРУЛЯТ ЭТОТ МИР!
  13. hethfield

hethfield Заблокирован

я его не люблю, но люди хотят этого.
  14. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

врешь! сиске правят миром=_=;
  15. hethfield

hethfield Заблокирован

еслиб я знал статистику соотношения полов на нашей планете, я бы придумал что ответить.
  16. Агата

Агата Игрок

Соотношение полов у людей. Синий означает больше женщин , красный — больше мужчин, чем среднее в мировой популяции — 1,01 мужчины/женщины.

© Wiki
    salvador и Иеремия нравится это.
  17. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

и что это? )
  18. Агата

Агата Игрок

Это доказательство твоей правоты в том, что СИСЬКЕ ПРАВЯТ МИРОМ!!!
  19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Это зависит от конкретного человека больше чем от пола.
  20. hethfield

hethfield Заблокирован

Если верить Вики, то Россией без забот может управлять гигантский фаллос.
    А сиськи рулят на аляске.