Несколько вопросов к Х

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Alara, 11 апр 2008.

1. Alara

Alara Игрок

1) Будет ли диспелится ЕДП? Потому как сейчас оно не диспелится, я играла не на многих серверах но на всех оно диспелилось, я не знаю где узнать мейджик эффект оно или нет но наскоко я понимаю из описания "Uses up a Poison Bottle to enchant your weapon" он энчантит оружие, а все энчанты снимаются диспелом, + мне сказали что все иконки что справа это мейджик эффекты

2) Как у нас работает карат и гиббет? и если работает от заточки то если шапка заточена +9 будет ли так же работать в очках?
  2. Sulraen

Sulraen Игрок

Особенно пека или фалькон.

Недиспеллящийся ЕДП это официальная механика его работы вроде.
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Видимо Вы играли на одном, доисторическом сервере с доисторическим эмулятором.
    Это - официальная механика работы EDP.

Судя по этому вопросу мои подозрения оправдались (по поводу доисторического сервера). Да, будет.
  4. SkiFF

SkiFF Игрок

В очках карат будет давать только 2 инты гиббет будет давать мдеф. Так как заточка очков 0
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Да, это тоже довольно немаловажный факт.
  6. Moren

Moren Игрок

едп ето не енчат,оно не дает некакого елемента.
    вот я в шоке с людей тут кросов и так урезали ниже плинтуса,так нет Давайте их зделаем самым слабым класом в ро,потомучто едп,едп...
    едп между прочим дорогое!
  7. Sam3000

Sam3000 Игрок

Знал бы ты почему их урезали. Почитай форум раггейма и мотра. Там подобные темы поднимались.
  8. Alara

Alara Игрок

9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Как Вы можете быть уверены на 100%, если Вы ещё не были ни на ГВ, ни на арене?
    У нас работает последняя версия эмулятора. Все изменения в механике, которые происходили на официальных серверах, внесены и в наш Мир.
    Многие умения были сбалансированы намного жёстче специально для равновесия между классами, и балансирование было сделано самими graffity, а не нами или eA dev (разработчиками эмулятора).
  10. Moren

Moren Игрок

если не секрет роскажи,можна в личку!

причем тут мотр,ты видела емуль,ты знаеш как дамаг кросам урезали?
    ты знаеш что тут даже с дирявим инфелем нету того дамага какой был на мотре,перед тем как чтота писать,хоть миханику бы вучили.

знаеш ты меня уже начинаеш бисить,только потому что хочеш урезать кросов,потомучто тебе насолил 1 человек.
    причем тут к примеру я?
    причем тут другие кроси?
    не надо быть егоистом
    едп ето дорогая вещь,и она для того чтобы чар мог почуствовать себя богом хотябы на 1 минут,для сравнения нагоспелиной ХВ,давайте и име урежим госпель не?
    нет уше тема бред
    можна закривать!.
  11. Sulraen

Sulraen Игрок

А проверить трудно перед тем как утверждать?

Ыы... прям таки "Гроб на колесиках нашел твою улицу! Спасения нет!!!"

Либо он его копит и не использует, либо он читер, лтбо это слухи.

Не горячись так. Человек просто стал жертвой своего невежества. Ей все объяснили уже.
  12. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Не убивает. Даже с атерной. (меня)

Если кросс действительно пряморукий и со шмотом (хотя бы друид, да, хехе) - он доставляет массу проблем, действительно.
  13. Selena

Selena Игрок

Бедные кроссы((
    Мало того, что и так бутылочка едп обходится в 70-80к (на этом сервере) и около 120 (на асге было)... Так еще и задиспелить хотят. Ты вообще это представляешь?
    Кросс на арен жрет едп, а проф (или на худой конец нубо саг 80 лвла, фигак и диспел его) Класс, да?
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Это не "урезование". Возможность сбивать EDP с помощью диспела - это неправильная работа умения. Исправление было совершено ещё в конце 2005 года.

Делайте выводы об организаторах Вашего сервера, госпожа Alara. )
  15. Berga

Berga Игрок

Вово, пока не дочитал до конца, хотел написать то же, что и Х, но не судьба...=)
    А на мотре на сколько помню до сих пор в лабе ЕДП падает как конфетки, так что не удивительно=)
  16. Sam3000

Sam3000 Игрок

Я не про ЕДП, а что граффити с сином сделали ) А Гкросс вообще лохом ядовитым выйдет )
  17. Amber

Amber Игрок

15к едп в кафре на мотре - реальность. Был косяк с одним квестом, кому было не лень - нафармили немеряно едп.

По поводу убердамага - если здесь исправлена работе venom knife, то дамаг уже становится гораааздо меньше. АКМ на мотре опять же багованный. Если диспел не работает на едп, а едп стоит 100к+, то это хорошо. У кого руки прямые, тот отработает деньги, а у кого кривые - тот и без диспела ничего не сможет под ЕДП сделать.
  18. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Нет смысла делать ЕДП диспеллящимся. Ко мне тогда ни один ЕДП кросс подбегать не будет, боюсь.
  19. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Неразу на арене не умирал от едп соника, даже под линком)) Только в случие антені + сонег))