1) Будет ли диспелится ЕДП? Потому как сейчас оно не диспелится, я играла не на многих серверах но на всех оно диспелилось, я не знаю где узнать мейджик эффект оно или нет но наскоко я понимаю из описания "Uses up a Poison Bottle to enchant your weapon" он энчантит оружие, а все энчанты снимаются диспелом, + мне сказали что все иконки что справа это мейджик эффекты 2) Как у нас работает карат и гиббет? и если работает от заточки то если шапка заточена +9 будет ли так же работать в очках?
Видимо Вы играли на одном, доисторическом сервере с доисторическим эмулятором. Это - официальная механика работы EDP. Судя по этому вопросу мои подозрения оправдались (по поводу доисторического сервера). Да, будет.
едп ето не енчат,оно не дает некакого елемента. вот я в шоке с людей тут кросов и так урезали ниже плинтуса,так нет Давайте их зделаем самым слабым класом в ро,потомучто едп,едп... едп между прочим дорогое!
Как Вы можете быть уверены на 100%, если Вы ещё не были ни на ГВ, ни на арене? У нас работает последняя версия эмулятора. Все изменения в механике, которые происходили на официальных серверах, внесены и в наш Мир. Многие умения были сбалансированы намного жёстче специально для равновесия между классами, и балансирование было сделано самими graffity, а не нами или eA dev (разработчиками эмулятора).
если не секрет роскажи,можна в личку! причем тут мотр,ты видела емуль,ты знаеш как дамаг кросам урезали? ты знаеш что тут даже с дирявим инфелем нету того дамага какой был на мотре,перед тем как чтота писать,хоть миханику бы вучили. знаеш ты меня уже начинаеш бисить,только потому что хочеш урезать кросов,потомучто тебе насолил 1 человек. причем тут к примеру я? причем тут другие кроси? не надо быть егоистом едп ето дорогая вещь,и она для того чтобы чар мог почуствовать себя богом хотябы на 1 минут,для сравнения нагоспелиной ХВ,давайте и име урежим госпель не? нет уше тема бред можна закривать!.
А проверить трудно перед тем как утверждать? Ыы... прям таки "Гроб на колесиках нашел твою улицу! Спасения нет!!!" Либо он его копит и не использует, либо он читер, лтбо это слухи. Не горячись так. Человек просто стал жертвой своего невежества. Ей все объяснили уже.
Не убивает. Даже с атерной. (меня) Если кросс действительно пряморукий и со шмотом (хотя бы друид, да, хехе) - он доставляет массу проблем, действительно.
Бедные кроссы(( Мало того, что и так бутылочка едп обходится в 70-80к (на этом сервере) и около 120 (на асге было)... Так еще и задиспелить хотят. Ты вообще это представляешь? Кросс на арен жрет едп, а проф (или на худой конец нубо саг 80 лвла, фигак и диспел его) Класс, да?
Это не "урезование". Возможность сбивать EDP с помощью диспела - это неправильная работа умения. Исправление было совершено ещё в конце 2005 года. Делайте выводы об организаторах Вашего сервера, госпожа Alara. )
Вово, пока не дочитал до конца, хотел написать то же, что и Х, но не судьба...=) А на мотре на сколько помню до сих пор в лабе ЕДП падает как конфетки, так что не удивительно=)
15к едп в кафре на мотре - реальность. Был косяк с одним квестом, кому было не лень - нафармили немеряно едп. По поводу убердамага - если здесь исправлена работе venom knife, то дамаг уже становится гораааздо меньше. АКМ на мотре опять же багованный. Если диспел не работает на едп, а едп стоит 100к+, то это хорошо. У кого руки прямые, тот отработает деньги, а у кого кривые - тот и без диспела ничего не сможет под ЕДП сделать.