Когда я играю в рагнарок , частенько .. часто.... очень часто выключается пк . Разброс большой от 2 минут до 2 часов после входа в игру . Пк просто отрубается и виснет с надоедливым синим экраном , на котором написано не понять что . Помоему маленькому опыту английского языка я понял что там написано чтото про физическую память , урон компютеру и драйверах. Играть так просто НЕРЕАЛЬНО идёшь в один тебя выкидывает , кикают из пати , и усё плакалъ твой кач . Перепробывал много чего , почистил от пыли комп , переустанавливал драйверы , вставлял две оперативки , менял настройки которые только можно . Ничто не помогло . чаво делать ? @w@
Синий экран смерти... Хз с чем связано. Знаешь, где записываются системные ошибки? Ты бы нам запись сюда кинул об экране смерти.
бсод, скорее всего связан с подыхающим бп. попробуй отсоединить двд-ром/второй хдд от питания и поиграть.
Синий экран смерти связан с системной ошибкой. Скорее всего конфликт драйверов. Но каких - без записей журнала ошибок -сказать невозможно.
Кудряшка прав /lv У меня со старым компом была та же хрень, пока он не сломался :( У меня был слабенький бп на 300ватт, да и вечно гарью оттуда пахло =_=;
Блок питания у компа коньки бросает потихоньку. Иеремия предлагает отсоединить от питания дисковод или второй жесткий диск, который не содержит в себе ОС, если у тебя их два.
Хм...у меня тоже такая проблемка...и стала появлятся буквально недавно...думал связано с ПО...но вот наткнулся на топик...надо будет перепробовать для начала вышеперечисленное:o
для начала было бы не плохо записать код ошибки и сюда его выложить, а мы бы уже подсказали в чем дело. хотя проще всего выписать код ошибки на бумажку, зайти в гугл и там этот код написать, это поможет определить в чем проблема автоматический ребут при синем экране отключается так. свойства моего компьютера -> вкладка "дополнительно" там пукнт "загрузка и восстановление системы" -> "параметры" -> "отказ системы" снять галочку "выполнить автоматическую перезагрузку"
Обычно схожие ситуации с блоком питания, у меня тоже так было, не помогало даже отключение всех винтов, сидюков. помогла замена, вообще лучше не тянуть, так как может накрыться что то медным тазиком
отключение винта/привода рекомендую в качестве кустарного метода диагностики. обычно если бсоды только начали появляться, то после этого исчезают на недельку другую и пользователь понимает, что да, бп просел.
Если учесть количество тем топикстартера, описывающих всевозможные проблемы его компьютера, остается только порекомендовать ему отнести его обратно в сервис и очень громко там поругаться. Если не поможет - найти более приличный сервис.
если раньше не наблюдалось подобной проблемы, можете просто пропылесосить куллер процессора.. запущенная игра увеличивает нагрузку на процессор.. если у него недостаточное охлаждение, тем более летом.. компьютер может просто вылететь синим экраном смерти !