Blue Screen

Тема в разделе "Общий", создана пользователем konakov, 30 июн 2009.

1. konakov

konakov Игрок

Когда я играю в рагнарок , частенько .. часто.... очень часто выключается пк . Разброс большой от 2 минут до 2 часов после входа в игру . Пк просто отрубается и виснет с надоедливым синим экраном , на котором написано не понять что . Помоему маленькому опыту английского языка я понял что там написано чтото про физическую память , урон компютеру и драйверах.
    Играть так просто НЕРЕАЛЬНО идёшь в один тебя выкидывает , кикают из пати , и усё плакалъ твой кач . Перепробывал много чего , почистил от пыли комп , переустанавливал драйверы , вставлял две оперативки , менял настройки которые только можно . Ничто не помогло . чаво делать ? @w@
  2. M9lso

M9lso Игрок

на других сервах тоже самое? или токо тут?
  3. Solarise

Solarise Игрок

Синий экран смерти... Хз с чем связано.
    Знаешь, где записываются системные ошибки?
    Ты бы нам запись сюда кинул об экране смерти.
  4. konakov

konakov Игрок

На всех серверах , и не только в рагнароке даже . Во все игры практически.
  5. konakov

konakov Игрок

где ошибки записываются незнаю :(
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

бсод, скорее всего связан с подыхающим бп. попробуй отсоединить двд-ром/второй хдд от питания и поиграть.
  7. Solarise

Solarise Игрок

Синий экран смерти связан с системной ошибкой. Скорее всего конфликт драйверов. Но каких - без записей журнала ошибок -сказать невозможно.
  8. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Кудряшка прав /lv
    У меня со старым компом была та же хрень, пока он не сломался :(
    У меня был слабенький бп на 300ватт, да и вечно гарью оттуда пахло =_=;
  9. konakov

konakov Игрок

я... нуб говорите понятнее :rolleyes:
  10. Solarise

Solarise Игрок

Блок питания у компа коньки бросает потихоньку. Иеремия предлагает отсоединить от питания дисковод или второй жесткий диск, который не содержит в себе ОС, если у тебя их два.
  11. Mystery

Mystery Игрок

Хм...у меня тоже такая проблемка...и стала появлятся буквально недавно...думал связано с ПО...но вот наткнулся на топик...надо будет перепробовать для начала вышеперечисленное:o
  12. Trism_egist

Trism_egist Игрок

для начала было бы не плохо записать код ошибки и сюда его выложить, а мы бы уже подсказали в чем дело. хотя проще всего выписать код ошибки на бумажку, зайти в гугл и там этот код написать, это поможет определить в чем проблема
    автоматический ребут при синем экране отключается так.
    свойства моего компьютера -> вкладка "дополнительно"
    там пукнт "загрузка и восстановление системы" -> "параметры" -> "отказ системы"
    снять галочку "выполнить автоматическую перезагрузку"
  13. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Обычно схожие ситуации с блоком питания, у меня тоже так было, не помогало даже отключение всех винтов, сидюков.
    помогла замена, вообще лучше не тянуть, так как может накрыться что то медным тазиком
  14. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

отключение винта/привода рекомендую в качестве кустарного метода диагностики. обычно если бсоды только начали появляться, то после этого исчезают на недельку другую и пользователь понимает, что да, бп просел.
  15. Insr

Insr Игрок

Афтор позави мастера , пусть проверит компа а то сгарит нафиг.
  16. ПИРИУСТАНАВИ РОГНОРОЁК СКаЧЯЙ АПДЕЙТЫ
    КАК МАСТИР ГАВАРЮ
    4FuN нравится это.
  17. photoboom

photoboom Игрок

Лучший вариант - сменить прокладку между монитором и стулом.
  18. Glk

Glk Игрок

Если учесть количество тем топикстартера, описывающих всевозможные проблемы его компьютера, остается только порекомендовать ему отнести его обратно в сервис и очень громко там поругаться. Если не поможет - найти более приличный сервис.
  19. usver

usver Игрок

если раньше не наблюдалось подобной проблемы, можете просто пропылесосить куллер процессора..
    запущенная игра увеличивает нагрузку на процессор.. если у него недостаточное охлаждение, тем более летом.. компьютер может просто вылететь синим экраном смерти !
  20. Solarise

Solarise Игрок

fail! От перегрева комп виснет, а не вылетает БСОДом.