скиф а причем тут ето?то что сушняк не прав,и ето слепо не видят ежики,а то что он на ангела наижаиет та +11111111 ему 100500,я не ожидал,ты жалак,или я не прав? вот скажи мене в лецо что я не прав! я уже слижу за тем что я пишу,и как я пишу!
ага,значет вранье сушняка все покривают,я был о вас луччего мения. уже модерирую! сматри внимательно все лишней потерто.
скиф вот точно розговора не получица. потому как только я скажи то что стоит,у всех привичка переводить стрелки,и говорить ОМГ нече не будет. как только вышла суть проблеми,сразу сьежаем,давай на другую тему.
Ангел если бы ты внимательнее читал что я пишу вопросов бы уже давно не было. "потому как только я скажи то что стоит,у всех привичка переводить стрелки,и говорить ОМГ нече не будет." Можно почётче смысл не понял
скиф вот ето сообщения и доказивает то что я написал выше. то что стоит-чтота значимое сьжаем- тух-тух,нече не знаю.
Скифко, вот только не надо повторять 07 и цитату вставлять...в ней нет ничего такого глобального...если в цитате 07 затрагиваются все ежи и в ней есть часть правды, то твоя цитата набор слов:). Даже в цитате про пупу больше толкового, сотри пока мало кто увидел ее и не позорься:).
А мувика не кто не писал? А то хочеться посмотреть чё нить. Привычка с других сервов, где после каждого гв видео было )
Аут,в приписке у 07 говорится про ЧАСТЬ Ежей,читаем внимательнее.А ставить в приписку чьи-то цитаты(тем более все подряд)-боянчег.
Заставить народ говорить про ГВ по моему не реальнО)))) п.с. Как прекратить оффтоп в топике о гв?!)))
Сефирот, если прекратить оффтоп, тут будет пару постов. П.С. Как тут с фли на гв? Есть урезка, добавка на гв, либо не меняется?