Первый раз на гв за долгое время ) Запинали меня бедного ) Особенно в импруме бри) Весело было вопщем, особенно тем кто меня убивал ))) всем спасибо = )))
я нупо-лампо-лк, которое на гв нифига не умеет, но было забавно. нинаю чем я думала када у входа била фрима бб по колену, наверно пыталась отобрать булочку с голоду.
ГВ высшей бредовости. Всего сломали, лагал из-за провайдера. Тем не менее, спасибо Лилиям, СоТВ, и МОС. Лилии - азуры у вас стали больнее; СоТВ - детектьте почаще респ.
А к нам в деф за все гв, ток раз зашли пару палов слабеньких и хп(((. Спасибо ВВВ за атаки, не дали заснуть=));).
слов нет... скажу лиш спасибо всем, много полезного узнал, отточил навыки ведения боя, много нового узнал для своего чара.
=) хочу извиниться перед рогом из шт, очень хотелось кого-нить побить=) а ты так няфно станился=) ёжики пробежали, даже мну не задев :Р сяб, что не били=) а потом кто то убил... я не видела=) А вообщем... гв не очень, непомесились... зато с замком о_О
У вас/у Лилий/у нас, вобщем, в бри. Там было весело, всем спасибо. Ломали часто, пытался командовать и ныкаться от лилий в импруме. Чампы - не жалейте рувочей, а то только Гостеп с ним бегает, другая пара чампом побегала по мне и убежала.
зойд угарала над авой, зач0т. я бегала то на приста, то с приходом пристов в пати сотва, на лк....короче фиг нает чо я там делала....ключевое слово БЕГАЛА
И убила 07))) Вот они, задатки лампоЛК. Каин одобрит :) Зоид, ава риал тру)))) Имопланитянен, я тебя вроде бы раза 2-4 тыркнул, но ты падал с 1 раза, видимо, я добивал)) Предчувствую твою ацкость на профе, буишь не хуже 07... На фри чё-та (почти) все хв с сириуса переквалифицировались в профоф)
Да, было все...кроме локи=)))) Брай, а это был твой новис?) Не рисуй ток карикатуру про наш деф (ну там кросса со стрелой в попе и хп в памперсе).
ыыыы =) у мну все гв лагало,понравилса едп соник по атерне,я чере 3 мин аш понял что меня убило6) аут в аську зайди, и как есть так и сиди там!=)