вот код атены соответственно чем больше дэфа у цели, тем больнее бьет пика. сродни скиллу инвестигейт у монка
дело вот в чем сын мой^^ как известно сила сбра зависит от инт по формуле (инт*50) и от атк по формуле (атк*5) предположим что у тебя как у любого нормального сбр кроса 120 инты и 110 стр (с пикой 250 атк получается а с хидо с зиперами 400 атк) далее предположим что ты ни разу не промахиваешься сбром (тоесть твой хит на 15 больше вражеского фли) далее предположим что и с пикой и с хидо у тебя будет как ни крути почему то 120 инт или 6000 (+рандом дамаг 500-1000) дамага интовой частью сбра (пика на нее не влияет) с хидо прибавляем 2000 дамага и получаем 8500-9000 с пики прибавим 1250 дамага (который модифицируется дэфом цели) и получили бы 7750-8250, но (!) на самом деле может быть не 1250 дамага от пики а в 2 раза больше (в 3 раза больше анрил), тк дамаг пикой вычисляется по формуле атк*(дэф+витдэф) и конечное значение разумеется игонорит дэф и вит дэф моба (как инвиситгейт только в 5 раз слабее). получается что сбр с пики имеет смысл только под чантом по хайдэфовым мвп и мобам, но скорее всего не имеет смысла вообще, тк он и без пики игнорит дэф. да я не ошибся сбр игнорит дэф (не совсем игнорит, но 99 дэфа снизит дамаг сбра на 50-100, поэтому я пишу что игнорит)
не просрал. для пики можно найти уйму применений. но все же лучше продать пока она стоит денег и соханить зени на месяц-другой. купишь потом за 200кк 3-4 пики себе
Хрень про сбр пишут какую то. У сбр 3 части: 1. Физ часть от стр - режется дефендером и дефом на ура, увиличивается пикой. 2. Маг часть от инт - не режется ничем, не увиличивается пикой. Апд: Ой, режется, процентными снижениями - тара, аса, кари и бла бла. 3. Рандом часть до 1к - не режется ничем, не увиличивается пикой.
рандом часть если смотреть формулу это инт часть сбра, даже в описании скила написано на фри что 1 часть сбра вычисляется по формуле (инт*50 + рандом от 500 до 1000) <не режется ничем, не увиличивается пикой.> режется тарой и физеркой на новом эмуле. на мотре да, не резалась ничем. еще от себя дабавлю что эта часть сбра не имеет элемента. по госту входит на все 100, как по другим элементам + игнорит райдрик <Физ часть от стр - режется дефендером и дефом на ура, увиличивается пикой.> тут все так как я и написал так что я хз где тут хрень
бло недочитал дэфендером режется - да. а то как оно режется дефом ты проверь на мобах. например на дэфовых черепахах в туртле, прежде чем писать бред. дэф снизит стр часть сбра максимум % так на 10 дамаг сбра = дамаг сбра * дамаг сбра/(дамаг сбра + дэф цели) очевидно что такой формулой дэф ощутимо не защитит от сбра