Смотрите-ка. А натуралы всё-таки побеждают. ZloiKotyara Ты уныл. Уныл хотя бы потому, что даже не осознаёшь, что находишся под воздействием моды. Сейчас модно считать себя защитником геев, бисексуалом, при этом называя всех, кто с этим не согласен серой массой и пережитками СССР. И груда леммингов, не желающих быть такими как все следуют этой моде, не понимая, что похожи друг на друга, как две капли воды. PS. Вспоминается старый, боянистый анегдот. (хотя такой анегдот пожалуй можно назвать не баяном, а классикой) - Знаешь, я - гей. - У тебя есть вилла на канарах, Ламборгини, трёхэтажная квартира? - Нет. - Ну значит ты не гей. Ты - элтон джон. Ну так вот. Будем называть вещи своими именами. Мы тут всё-таки по большей части не про геев говорим, а про голубцов, хотя они и пытаются маскироваться под геев. PPS. А что за серия саус-парка то? Я конечно сильно не люблю данный сериал, но эту серию пожалуй и посмотрел бы. PPPS. И да. Ещё одна классика для поддержания дискуссии. http://www.youtube.com/watch?v=n4lEZd813i0
*мерзко хихикая принимает розги* мухаха, ты в моей власти! :th_lol: грамотность и грамматика - разные вещи
мода - это способ воздействия на серую массу ^_^ так что их тоже к серой массе только другой породы ^_^
XDDD над вами только поржать) все тут такие умные и не переходят на личтости что аж васче! что я делаю среди этих кандидатов в профессора социологии. вы меня так хорошо знаете, что все разложили по полочкам прям XDD я не за геев, не против. просто не понимаю такое резкое негативное отношение. любовь она бывает в разных формах, мы ведь не орем на бабушку 50 лет которая вышла за муж за 18-ти летнего. говорим типа-любви все возрасты покорны. почему нельзя так же спокойно относиться к однополой любви.
мне выложить скрин, де ты пишешь мне в приват еще более жесткими фразами, из-за того, что я тебя убила на арене? так что не тебе говорить об этом , это точно