Пример - жыже. удобно это или нет? просматривая тему о тестовом сервере - понял, что это адский труд искать посты Иксе. было бы удобно если комментарии были бы к каждому соответствующему посту. считаете такую систему удобней линейной или нет?
это задумывается как соцопрос? или ты хочешь чтобы чтото подобное ввели?... не проще в правом уголке нажать "опции просмотра" и искать нужные тебе посты в том виде который тебе больше всего понравится?... и опять же, не совсем корректный опрос,голосовать не буду
залез в тему тестового сервера - при выборе древовидной - просто показывает белый экран х_х да и он не такой как на жж...
хм... какой то баг... я думал что только у меня одного так... и чтобы от этого избавится,нужно либо перезайти на форум, либо в любой другой теме поменять систему отображения сообщений
У меня с "древовидным видом" все отлично..так же как и с "комбинированным" короче мне пофиг) я всегда всё могу найти, если мне не влом и оч надо ^^' upd. хм, по всему форуму работает, а именно в той теме нет, мой фейл, Вы были правы)
ну зато как упроститься поиск нужных сообщений, а весь флуд останется для тех кто хочет его читать >_>
ну вас нафиг с вашими ЖЖ и двачами... А посты Иксе очень легко найти, пользуясь вот этим: http://forum.free-ro.com/search.php главное поставить правильные настройки.