С проблемой по "IP"

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Exstrim_Reality, 29 июн 2009.

1. Exstrim_Reality

Exstrim_Reality Игрок

Что делать когда забанен айпы по ошибке? но розбаныть нехотят?:T_T: мне бы хотелось узнать ато уже неделю немогу зайты ро и все ломаю голову почему?!
  2. Dekadence

Dekadence Игрок

За собственную глупость. И едва ли по ошибке.
  3. Enow

Enow Игрок

ну тогда если не захотят то и не разбанят.. не так ли...
    можно еще поплакаться иксу... я бы на твоем месте юзал прокси и не ныл...
    Exstrim_Reality нравится это.
  4. Exstrim_Reality

Exstrim_Reality Игрок

всмысле?)) что такое прокси?)))
  5. SilverLight

SilverLight Игрок

Прокси (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8) - представитель. Он выполняет запросы твоего хоста в интернете от своего имени (со своего адреса). Может быть в виде службы или отдельного сервера. Как правило, применяется для выхода в интернет компьютеров с фиктивными адресами локальной вычислительной сети (например, 10.х.х.х IP-пакеты с такими адресами отбрасываются маршрутизаторами).
    http://hideme.ru/
    StarFighter и Mystery нравится это.
  6. Zubchick

Zubchick Игрок

если у тебя был статический айпи попроси у провайдера новый, пусть зобанят всю подсеть xD
  7. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

кстати, на счёт сети - порою банят по внешнему ИП... одного, а страдает вся сетка...

а на счёт прокси - лишний набор жампов вызывает лаги...
    (помню кто-то на лаги жаловался и выложил трассировку... мну насчитал 152 жампа, притом порядка 5 раз прыгало по кругу из 12 жампов...)
  8. Zubchick

Zubchick Игрок

вот я и предлагаю забанить всю подсеть чтобы школьники сидели и учили уроки +)
  9. Jehy

Jehy Игрок

Иксу в приват плакать ++;
    прокси=лаг
    Последнее редактирование модератором: 4 мар 2024
  10. Exstrim_Reality

Exstrim_Reality Игрок

даспасибо..я почти договорилсо с провайдером.он поможет сменить айпы!
  11. Exstrim_Reality

Exstrim_Reality Игрок

икс ядумаю бы несмог помочь мне в етом страшном деле!+))
  12. НатС

НатС Игрок

люди забаненные по айпи с 1 потока банов до 2 потока банов практически не меняются :3 ^_^
  13. Trism_egist

Trism_egist Игрок

хм, я думаю, вам нужно сменить сервер. и тогда никаких проблем с ip адресом не будет.
  14. photoboom

photoboom Игрок

А я думаю, Вам стоит задуматься над своим поведением, в следствии чего, возможно изменится ваше отношение к нарушению правил. Начните с себя. Иначе Вы рискуете быть забаненными и на других серверах :)