Лоханулся как последний нуб

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Berserk, 28 июн 2009.

1. Berserk

Berserk Игрок

Сегодня должно было быть ГВ. Хотел пойти своим хай визом Spirtatuxa. Торопясь, шмот отправлял с других чаров через почту. Отправил фезер берет (+4), тидали шуз (+6), вулф шарф (+4) с хай приста Veneomin. Также отправил силк робе (+6) с свордфиш кард с хай приста НенаюКТО, и щит валикирии (+4) с тара фрог кард с стар гладиатора Revolter. Но отправил их не на своего хв Spirtatuxa, а на ник Spirtatu. Вот так вот, чё теперь делать хз. Шмот довольно дорогой таки для меня, многое из него (причем то что на ПвП) - подарки, я его конечну могу востановить, но это займет время, а на все лето у меня осталось только пару дней свободных. И что теперь делать.
    З.Ы. Знаю, что лоханулся.
    З.З.Ы. Варианты типа "убейся ап стенку, застрелись, и им подобное" прошу не предлогать, иначе моя смерть будет на вашей совести.
  2. Solarise

Solarise Игрок

Написать этому челу с просьбой отослать все назад, вдруг (на грани фантастики) вернет. Я так фригу не туда отослала, теперь не пользуюсь почтой для передачи шмота)
  3. Berserk

Berserk Игрок

Его даже онлайн нету(
  4. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

А может его вобще нет и шмот таки остался на чарах?
    в крайем случае настрочи ему на почту)
  5. Zubchick

Zubchick Игрок

я один раз дилом шмот не тому передал, так что почта это еще цветочки)
    скорей всего, просить Х вернуть все на место. Но не думаю что это произойдет быстро, так что можешь начинать отдыхать от РО уже сейчас :-)
  6. Berserk

Berserk Игрок

Да блин ща голым ХВ, отжигаю на ГВ, капец полный.
  7. ZeroDay

ZeroDay Гость

Икси тебе ничего не вернёт..забудь)
  8. Berserk

Berserk Игрок

ну одноклассник будет бить больно и долго(
  9. baHEALa

baHEALa Игрок

Главное не сдаваться!
  10. Berserk

Berserk Игрок

да блин обидно, в июле поступать, времени будет в обрез(
  11. hethfield

hethfield Заблокирован

смирись
  12. Salevol

Salevol Игрок

Самое время забить на ро совсем.
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

А что там поступать? Документы только подают в июле уже.
  14. Berserk

Berserk Игрок

угу, только я сразу в пару десятков ВУЗов подам, зря чтоле 4 предмета сдавал? кстати, Драко, заперти позя своим кросам ходить на гв. Мы ели-ели одного убили( Первое гв блина, он прорвался, В 7 рыл по нему дамажили и он нам минуты 4 портил жизнь)
  15. ZeroDay

ZeroDay Гость

а моего кросса иксе забанел(серв ликует)
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну блин, я то что Т_т Я даже не в курсе похождения согильдяев на гв.
    Ты тот *нечесный игрок* с самураем на 3 сбра? Блин, мне даже жалко тебя.
  17. Ломион

Ломион Игрок

Ну вы в приват пишите в каком вы замке, я к вам не буду приходить. =) Мб даже помогу чем, если настроение будет. ;) А так очень даже не плохо для начала.

*Ладно, не буду превращать этот топик в ГВ топ*

Удачи.
  18. ZeroDay

ZeroDay Гость

:( А иксу нижалко..за что забанили..не понятно..
    :)~ Мир суров...Руки даже накачать нидали(
  19. Berserk

Berserk Игрок

А над бедным, голым ХВ издваться хорошо?) Ариел, Анриел, как то как его ник) Ну чё весело было, был бы ещё шмот...
  20. Sareth

Sareth Игрок

Помню предыдущую тему, если автор не прочитает письма, икс может вернуть. Попробуй как-то найти его поскорее, если у него будет время то думаю вернет