За мой отпуск мне написало более 10ти человек, которые сообщили, что уже несколько дней не могут достучаться до других Пристов Венчателей.. Некоторым успела помочь, а кому-то как Васе, к сожалению, нет. Действительно Пристесс сейчас мало активных. Поэтому надеюсь, что данное предложение будет услышано и ряды Венчающих Пристов пополнятся. Вася, надеюсь ты уже женился? Если нет, то как я и говорила - буду с понедельника доступна. И ещё раз не за что :) Ловец, милый, ТомОчка. А так же да, подтверждаю. Умеет красиво говорить ^^
Благодарю Вас, милые. /lv Мне приятно, что Вы об этом помните ^^ *когда будут фотографии - выложу в галерею, а кому-то могу кинуть и лично, если пожелаете* ;) А так же мне приятно, что мое имя употреблялось в этой теме ни один раз *покраснела* Но все-таки не будем засорять тему, ибо тема со смыслом и предложение нужное в данный момент. :)
И я +____+ и я!!! Присоеденюсь) Томчик, безумно рада за тебя =) поздравляю вас с Данькой ^_^ пусть ваша жизнь будет малиновой =Ь И вообще, чтоб в Лондоне, все у тебя было чики-пуки =) Тьмаф тебя рыжик /lv p.s. и ещё детишек вам в будущем, красивых и умных ^^'
Аука, Оля, спасибо огромное. Приятно-приятно. Но пожалуйста, давайте перейдем ко мне на стену, например.. И не будем засорять эту важную тему ^^ Тьмак /lv /lv /lv
Когда искали приста большую половину кандидатов отмели по личным идейным соображениям. Оставшиеся были оффлайн и не планировалось их появление до будней(бракосочетались у нпц в субботу). В принципе можно было бы расширить штат на 1-2 человека, однако я не уверена, что это много кому поможет. Ибо 1. кто ищет тот найдет 2. исходя из статистики качества пристов останутся примерно одинаковыми) Хочется свадьбу? Идите к нпц и не парьтесь. Хочется пафоса и розовых соплей? Ждите и ищите пристов. Вот и вся мораль.