Оставить заявку на что? Если на свадьбу, то в этой теме есть контакты пристов-венчателей. Если на должность венчателя - то нигде.
не в тему... мне нравится толкать красивые речи ) ну или по крайней мере стараться делать их такими... если бы и стал венчающим то только ради этого,ну и чтобы естественно народу нравилось... вон,Томачка подтвердит ^_^
Браки,свадьбы,венчатели...................бред,во истину бред. Кому нужно такое шастье? Что вам даст вашое бракосочитание?Скилы?Чем вам помогут ети скилы? Имхо свадьба в ро-полный бред. P.S: Ето моё личное мнение,сори что не в тему чуток.
есть 2 мнения, поэтому и в жизни многие живут гражданским браком, сравнивать конечно трудно, но легкая аналогия прослеживается.
имхо твоя жизнь и то на что ты ее тратишь - полный бред. P.S: Ето моё личное мнение,сори что не в тему чуток.
И ето мне говорит гнусный пингвин-задрот который сидит дома и не вылазит с форума,у которого больше нету жизни кроме форума,у которого форум ето жизнь. Молодец еремей,продолжай в том же духе. А по поводу моей жизни,когда покинешь форум и начнёшь жить реальностью,тогда ты поймёшь что моя жизнь не бред.
Нет, ты. вообще я написал это к тому что ты не только пишешь бред но еще и не осознаешь что пишешь бред. закончи школу. смени пол. и тогда, возможно, ты меня заинтересуешь на одну ночь.
Иди ка лучше спать,а то досиделся до того что на согильдяя и друга бочку гонишь. Утро вечера мудренее.
Жень, любой человек может гнать пургу. Но зачем ее втирать окружающим? А на форуме я злобная сволочь, очевидно же.
Я не очень знаком с локациями, как Томочка например, поэтому мне будет сложновато преврящать венчание в миниЭнвент, а в целом мне нравиться нести добро людям, так почему бы и не венчать? Красивые места для свадеб есть везде и пары обчно сами себе их подбирают, так что произнести красивую речь или обвенчать по быстрому я наверно таки смогу... так почему бы и нет? Ты забываешь и отыгрышь, и то часто вечаются пары, которые встречаются в реале... Если это для тебя тоже бред, то проводя время на форуме и в РО ты подвергаешь себя большему бреду, ту я с Иеремией увы соглашусь...
Чёрт. Ты расписал гораздо понятней, я просто был не готов выкладывать такой текстовый сумбур в качестве своей мысли. Жека, я тебе именно это и пытался сказать.